Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобрый день. Выкладываю ИТП коттеджа своего непосредственного начальника. Строит он уже его давно. До меня еще ему делал человек ИТП, который потом уволился, теперь мне досталось. Из документации мне попала в руки только монтажная схема и расстановка оборудования в подвале. Ну и планы еще с отоплением, теплыми полами и вентиляцией. Никаких расчетов, ничего этого не нашел пока. На основе этого я накидал принципиальную схему для начала для себя, т.к. директор дал указание мне кое-что поменять (электрокотлы подкл параллельно, подкл. все источники в обход теплоаккумулятора ну и вообще тщательно проверить схемку). Суть в том, что все то, что на монтажной схеме - уже куплено и смонтировано( кроме солнечных панелей и теплового насоса). Опыта в проектировании ИТП пока мало, поэтому огромная просьба проверить, посмотреть, где, что неверно и что добавить, да и вообще прокомментировать данное, на мой взгляд, дорогостоящее и ненужное решение. По оформлению, нанесению на чертеж диаметров, нагрузок, расходов просьба сильно не ругать. Это потом все со временем сделается. Просто так посмотреть принципиальную схемку, кому нетрудно.
Спасибо.