Цитата(MASTAK @ 18.9.2012, 16:14)

А почему скрываете? Наоборот реклама самая настоящая. Лучше сарафанного радио( народной молвы ничего нет).
Все серьезные игроки этого рынка не скрывают своих лучших клиентов.
Что значит в вашем понимании серьезные заказчики? газовики, нефтяники, металлурги, на худой конец: пищевая промышленность?
все что вы приводите в пример выхода из строя это лузерские проблемы, а точнее не знание людей и все. Меня интересует более серьезная статистика.
О да работа приводу судя по всему на кусте водозабора или где то в этой области. А чего это другого нет ничего??? От того что нет или очень секретно? Пид как настраивался, легко??? С таким гуано уже сталкивался, вместо того что бы потратить минут 20-30, тратил пару часов.
для меня интересна качественная работа с любыми видами обратной связи, работа в векторном режиме, также в нештатных режимах( перегрузки 120-150%)
О кстати человек прав на все 100%. возьмите омрон например 3G3MV(снята с производства) ныне CIMR. Там ничего ужасно не происходило если переворачивали выше озвученные клеммы.
это МОЁ ПИД, ПРОСТОЕ ИЛИ СЛОЖНОЕ ВАМ РЕШАТЬ. Я НАСТРАИВАЛ. пО ПИД ТУТ НЕ ВСЁ НО САМОЕ ОСНОВНОЕ А тратили много времени, потому что привыкли к другим частотникам. я могу на чужой частотник и день потратиь, потому что ни разу не настраивал, к сожалению у меня на настройку чужих частотников времени нет.
Настройка ПИД регулирования
Шаг.1 Производим подключение согласно рис.1 :
Рис. 1 Схема соединений
- питание сети 380В на клеммы R,S,T
- двигатель на клеммы U,V,W
- для датчика с выходным сигналом 4…20 mA ставим перемычку между клеммами GND и COM (клемма COM любая)
- питание датчика (1) на клемму +24V, сигнал (3) на клемму ACI см. рис.2, вывод общий (GND) датчика на общий (GND) ПЧ.
Рис.2 Схема подключения датчика ( в качестве примера , на других датчика используемые контакты могут быть под другими номерами).
Шаг 2. Сбрасываем настройки на заводские:
- вводим для функции F3.01 параметр 1
- далее проверяем параметры F0.00=1, F0.01=1, F0.03=50, F0.04=0(если они отличны от указанных, тогда меняем)
Шаг 3. Вводим параметры датчика:
- функция 5.02=4 (mA)
- функция 5.03=20 (mA)
Шаг 4. Проверяем сигнал с датчика:
- смотрим функцию Fd12, есть ли показания токовый петли
Шаг 5. Настраиваем параметры ПИД регулирования:
- активируем ПИД регулирование функция F6.00=01
- определяем канал уставки (пути передачи данных ) ПИД регулятора функция F6.01=1 (настройка через цифровой вход, задается параметром F6.03)
- F6.05 Выбор полярности обратной связи ПИД-регулирования: значение «01» – положительная полярность.
- определение канала (пути) обратной связи F6.02=5 (сигнал 4…20 mA – внешний ток ACI)
- задаём уставку ПИД регулятора F6.03=0…10 (подбирается опытным путем, например: если мы зададим уставку F6.03=5 тогда работа ЧП начнется если обратная связь менее 12 mA)
- Значения других параметров оставляются по умолчанию. Соответствующие режимы ожидания и другие операции необходимо изменить в зависимости от фактических условий и требований.