Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВР на TWIDO
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Genek2611
Добрый день.

Делаем АВР на автоматах Schneider Electric (NW800). Заказчик наставивает чтобы управление осуществлялось через контроллер TWIDO.

А у нас нет опыта программирования данных контроллеров,а времени в обрез. Может у кого есть стандартная программа на два ввода с

секционником.

Если есть можно ли ее сбросить на мыло?

Буду очень признателен.

ev.energi@yandex.ru
poludenny
А смотрели на готовые решения?

АВР (10 МБ pdf)
sana1985
Цитата(Genek2611 @ 31.3.2011, 23:22) *
Добрый день.

Делаем АВР на автоматах Schneider Electric (NW800). Заказчик наставивает чтобы управление осуществлялось через контроллер TWIDO.

А у нас нет опыта программирования данных контроллеров,а времени в обрез. Может у кого есть стандартная программа на два ввода с

секционником.

Если есть можно ли ее сбросить на мыло?

Буду очень признателен.

ev.energi@yandex.ru

Я как раз тренируюсь рисовать на Твидо. Сегодня попробую накатать. А приоритет есть? Какой референс у контроллера? А расцепители MX и MN задействованы?
Genek2611
В понедельник выложу все данные.

Спасибо за участие.
Genek2611
Цитата(poludenny @ 1.4.2011, 9:50) *
А смотрели на готовые решения?

АВР (10 МБ pdf)

Нужна именно прога на TWIDO. Со схемой АВР у нас вопросов нет. Каких только не делали. А вот с TWIDO столкнулись впервые и пока не совсем разобрались что к чему.
Genek2611
Контроллер TWDLCAA24DRF к нему блок расширения TM2DRA16RT.

Алгоритм такой: В нормальном режиме каждая секция работает от своего автомата. При пропадании питания на одном из вводов включается секционный автомат и питание осуществляется от другого ввода.

Расцепители незадействованы.
sana1985
Цитата(Genek2611 @ 4.4.2011, 10:34) *
Контроллер TWDLCAA24DRF к нему блок расширения TM2DRA16RT.

Алгоритм такой: В нормальном режиме каждая секция работает от своего автомата. При пропадании питания на одном из вводов включается секционный автомат и питание осуществляется от другого ввода.

Расцепители незадействованы.

Вот как - то так.
Только входы и выходы не перепутайте. Замечания будут - пишите. И вообще Twido только для АВР чтоли? Шикарно живете, скажу я вам
Genek2611
Цитата(sana1985 @ 4.4.2011, 11:20) *
Вот как - то так.
Только входы и выходы не перепутайте. Замечания будут - пишите. И вообще Twido только для АВР чтоли? Шикарно живете, скажу я вам

Спасибо большое. Сейчас протестируем. Чуть позже напишу результат.

Цитата(sana1985 @ 4.4.2011, 11:20) *
Вот как - то так.

В какой версии TWIDOSUITE прога сделана? У нас не открывает ее....

У нас версия 2.01 сейчас качну 2.20.

Я к тебе в аську постучался. Добавь будет время :-)
sana1985
Цитата(Genek2611 @ 4.4.2011, 13:43) *
Спасибо большое. Сейчас протестируем. Чуть позже напишу результат.

В какой версии TWIDOSUITE прога сделана? У нас не открывает ее....

У нас версия 2.01 сейчас качну 2.20.

Я к тебе в аську постучался. Добавь будет время :-)

Ага, у меня 2.20 . На сайте Шнейдера качал. Добавлю .Просто на данном компе аси нет.
UraGun
Здравствуйте.
В линейке 2011 года, контроллер для блоков АВР (EnergyController AVR v5.21), производимый нами, получил ряд усовершенствований, в том числе функцию электронного самописца на 65000 событий. Информируем наших партнёров о необходимости обновления документации и типовых схем. Кроме них, на нашем сайте обновлена видеоинструкция по использованию контроллера.
Дока здесь:
http://www.robotix.com.ua/catalogs/Scheme_...m_AVR_v5_21.pdf
Видео здесь:
http://www.robotix.com.ua/avr_v5_21.html

С уважением,
ЛА "Климатпроцессор",
ООО Электрокомплекс,
Запорожье,
+380612-133-240,
+380-6666666-82
Genek2611
Александр можешь подсказать через какой кабель ты закачиваешь прогу в контроллер.

У нас есть RJ45-miniDin но похоже через него ничего не проходит.

Можешь сказать референс шнайдеровского кабеля?
nikbels
Делаем АВР на автоматах Schneider Electric с контроллером TWIDo впервые, всегда делали простые схемы. Заказчик наставивает чтобы управление осуществлялось через контроллер TWIDO.А у нас нет опыта сборки таких схем и программирования данных контроллеров. Если можно помогите нам со схемой и программой на два ввода без секционника.
Буду очень признателен.
UraGun
У нас новая модификация контроллера для блоков АВР.
Теперь он имеет панельный конструктив и цветной дисплей, на который выводится мнемосхема, осциллограммы напряжений и события архива. Кроме того, цена на контроллер получилась ниже, чем у предыдущей модификации.
Этот стоит в розницу 1700 грн с НДС ( около 215$ ).
Внешний вид :

Страничка продукта :
Контроллеры для блоков АВР v5.21 и v5.31
Документация на продукт:
Каталог схем и инструкция по эксплуатации контроллеров АВР EnergyController AVR v5.21 v5.31
На складе 92шт.
lyovandr
ребят, у кого есть схема авр на twido? буду очень благодарен)
Se_Sib
Цитата(lyovandr @ 3.7.2015, 21:30) *
ребят, у кого есть схема авр на twido? буду очень благодарен)

Twido скоро снимут с производства, посмотрите Modicon M221, это его замена.
Среда программирования SoMachine Basic бесплатная, по сути тот-же Twido Suite.
Программы с Twido открываются в Basic(конвертируются).
lyovandr
Se_Sib: спасибо, что поделился важной информацией, теперь буду знать, на что менять)
vadim_84
Добрый день! Подскажите как поменять в рабочей программе АВР-0,4 кВ несколько действий? Необходимо делать новую логику или можно в старой программе сделать?
vladun
открыть проект в Zelio Soft и отредактировать..
если есть распечатка программы и навыки - можно и с панели прибора сделать... но геморно ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.