Цитата(Usach @ 22.4.2011, 10:08)

Почитайте ЕСКД в части "Правила выполнение схем", чтобы понимать разницу между схемой, чертежом и комиксом (хвалилкой)...В частности что такое УГО, связи, маркировка связей, маркировка элементов схемы, перечень элементов...Короче - читайте азбуку!!!

Мой ответ этому "умнику": Я задал конкретный вопрос и мне не нужен ответ типа читай гугл, там все есть. Если вы такой начитанный, просветите народ где есть описание оформления структуры КТС, и, заметьте, не ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ, не ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ схемы и даже не СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ, а именно СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ КТС. Наверняка такой "начитанный азбуки" человек как вы точно знаете различие между этими схемами и сможете дать более конкретный ответ. Только не надо цитировать РМ4-2-96, РМ4-59-95 и РД 50-34.698... Судя по Вашей раздраженности наверняка у такого продвинутого инженера припасено СТП 1407863 или есть реализованные проекты (серьезные) на которых можно поучиться - не стесняйтесь, поделитесь, а мы поучимся. А если учить нечему, размахивать ЕСКД, по меньшей мере не профессионально.
А Boris Blade спасибо за КОНКРЕТНУЮ ссылку, обязательно посмотрю.