Цитата(Mars @ 8.6.2011, 8:36)

1. Как пишется слово "распил" я знаю не хуже Вашего.
2. Не зацикливайтесь на контроллерах, .... Берите шире. Есть ....
3. Что мешает исчезнуть или быть купленными российским производителям? Вопрос - производителям чего? Если контроллеров, то ничего не мешает. Вопрос времени. Также как и с производителями российских телевизоров. Либо развалятся, либо продадутся и будут выпускать брендовые изделия, т.к. по цене с китайцами состязаться сложно, а по инновациям и качеству - с брендами.
4. Автомобилестроители сами, без приглашения рады открывать у нас свои заводы, т.к. Россия - огромный рынок.
5. У нас нет производителей контроллеров, которые претендовали бы на статус градообразующего предприятия. И, кстати, кому нужны производители только контроллеров? Для заказчика интересны комплексные решения, поставка от одного производителя, а не сборная солянка. Вы знаете долю контроллеров в проекте? Она часто очень мала по сравнению со всем проектом. Даже в отдельном шкафу автоматики стоимость контроллера не играет большой роли. Сделаю оговорку - я веду речь о комплексных проектах, а не о соседнем продуктовом магазинчике.
6. Почему-то, в бытовых вопросах большинство из нас отдает предпочтение "буржуйской" сборке, а тут с пеной у рта будем предлагать "выкинуть все и поставить, сами_знаете_что".
Вот это настойчивое впаривание достало.
Уважаемый,
Mars!
Вам полемика логику не затмевает?
1. Нигде не писал о том, что Вы не знаете, как пишется "распил".
2. Не печитесь о всей стране, отвечайте за свою фирму и направление, хотя бы.
3. Есть разница в выпуске клонтроллеров и телевизоров. Если Вам она не понятна, то чего мы спорим не про "телевизоры"?
4. Так почему производители контроллеров не открывают свои заводы?
5. Вы прочтите отсраненно то, что написали. В какой-же стране Вы живете, если производители "контроллеров, должны претендовать на статус градообразующего предприятия", "для заказчика интересна поставка от одного производителя", а "в соседнем продуктовом магазинчике" не нужен комплексный проект? Ваша логика - логика именно "Рашки"!
6. Вас достали не высказывания сами_знаете_кого, а общее положение с "рекламой" и позволенным поведением на форуме. Здесь целиком с Вами согласен. Не буду приводить Ваши цитаты из прошлого, по которым ясно, что можно одним, то Вам и "не снилось".
Но, право, к администрации форума и др., "сами_знаете_кто" отношения не имеет. Он-то, как раз высказывает собственные мысли (пусть и немного откровеннее, чем некоторым хотелось бы видеть).
И Вы ошибаетесь, принимая его слова за призыв выбросить "буржуйское". Этого не было, а то что имеется собственный выбор брендов применяемых контроллеров (включая наши и буржуйские) - это
право любого специалиста.
P.S. Ко всем. Вы действительно считаете, что правильное упоминание России, уплата налогов (формы оплаты) и "берет или откатывает" - есть необходимые и достаточные признаки патриотизма и именно это обеспечивает качество проектов и последующее благополучие Заказчиков?