Цитата(Kult_Ra @ 14.5.2011, 21:55)

воплотить у нас в стране - Всему свое время - "будет и белочка, будет и свисток". Только и всего. Я ответил всего лишь на Вашу конкретную фразу.
Да. Идущий осилит дорогу. Призыв здесь Ваш "голосовать" там, по ссылке, нелепым (что-то здесь скрыто) мне видится - подоплёку не усёк.
Понятно :-) Просто мне кажется, что время пришло - пока в стране ведутся разговоры про модернизацию и раз уж выделяются средства на всякие конкурсы от Сколково, можно попытаться поймать момент - как Вы сами цитируете "стучите и откроют" ), нужно как-то заявляться, а то другие опередят
Касательно призыва к голосованию, объясню:
- во-первых, это своего рода опрос - рейтинг заявки и динамику его роста можно анализировать
- во-вторых, это мотиватор - одно дело просто прочитать тему, другое - совершить некоторе действие (хотя бы нажать на кнопку): если человек что-то предпринимает, то он уже не пассивен (не каждый будет писать мне ответ, а проголосовать - это просто); кроме того, для кого-то это может быть просто интересно - зайти на сайт конкурса, полюбопытствовать, разобраться поподробнее, узнать, что где-то что-то происходит, что есть люди, фонтанирующие идеями и имеющие поддержку (у некоторых рейтинг там тысячами измеряется); те люди, которые голосовали, возможно будут считать себя причастными к проекту в дальнейшем и захотят как-то участвовать
- в третьих, это провокация - которая сработала, посмотрите сколько народу высказало критические замечания, делясь попутно информацией и личными соображениями - все это помогает мне самой углубиться в тему
- в-четвертых, это возможность представить идею в несколько ином, коммерческом свете, на случай, если здесь обнаружится кто-то активно заинтересованный - обратите внимание, что описание проекта на этом форуме и аннотация (плюс презентация) к заявке на конкурс написаны по-разному, ориентируются на разные аудитории
- в пятых, мне самой так интереснее ;-)