Я не сталкивался, но вроде как дымоудаление надо делать потому как коридор сообщается с жилым зданием. Единственное что приходит на ум это сделать воздуховоды в верхней части коридоров с дымоприемными отверстиями. По 1-у канальному клапану дымоудаления, и дымоприемные отверстия равномерно по длинне (сколько не жалко, и сколько по аэродинамике увяжется

. Ну и считать дымоудаление на случай того что автомобиль там встанет и загорится (я предполагаю это худший случай). Выводить шахты из коридоров над землей если получится 15 м. от окон, ставить шахту прям на перекрытие коридора, или рядом с коридором на фундамент (это к строителям). На шахту вентилятор. А он будет немаленький. Вот такие у меня идеи. Делать дымоудаление отдельно на каждый коридор, ведь помещения по сути разные. Но лучше бы послушать тех кто делал такое

И еще обратить внимание на п. 7.3 г) СП7.12120.2009 может легче поставить противопожарные двери (я вижу только 1-у), если нет выходов в коридоры из помещением с постоянным пебыванием людей. Так то не хотелось бы ДУ ведь по сути ничего там не хранится горючего. Но если коридоры начинаютя из какой-то стоянки то вряд ли вы найдете противопожарные ворота хи хи

. Вопрос-то серьезный если честно надо думать.