Добрый день?
Столкнулись с проблемой: регулятор давления "после себя" AFG/VFD2 не держит установленное давление. В процессе работы установленное давление потихоньку начинает проседать. Вроде все сделали по инструкции.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Заранее спасибо!
У меня сейчас такая проблема. Только регулятор AVD. Потихоньку давление после него выравнивается до давления до него. Я плакаль...
Придётся, похоже, снять регулирующий элемент с клапана и посмотреть....
А не хочется...Может кто чего подскажет??
Сергей Валерьевич
27.10.2011, 7:45
Была такая тема у Бромбы, только с датчиками овна... после тестирования ушли в брак
Это регулятор прямого действия - там клапан и "башка" с пружиной...
Цитата
Потихоньку давление после него выравнивается до давления до него
а расход при этом есть?
Это регулятор подпитки. Расходомер подпиточный стоит перед ним. Показывает по нулям. подозреваю, что просто не хватает чувствительности. Но 3-х подьездную 7-ми этажку "накачивает" минут за20. Давление в обратке 10очков. Регулятор настроил на 4.
Лично я подозреваю, что куда-то "под седло" попал "камушек" или градина....
Цитата(LordN @ 27.10.2011, 9:21)

а расход при этом есть?

Да, расход есть...
а, подпиточный..
тонкий фильтр перед ним есть? возможно мусоринка, а може надо затянуть пружинку потужее. но те, какие я видел, ведут себя точно также.
Регулятор давления не запорный элемент и имеет допустимый процент пропуска. Поэтому, если протока нет или он меньше мин., давление после него будет рости.
Цитата(jota @ 27.10.2011, 19:13)

Регулятор давления не запорный элемент и имеет допустимый процент пропуска. Поэтому, если протока нет или он меньше мин., давление после него будет рости.
У меня на данный момент на обслуживании 4 ИТП по независимой схеме (помимо прблемного) и одна котельная. И Вы не поверите - нигде не растёт!
Цитата(Usach @ 27.10.2011, 15:30)

И Вы не поверите - нигде не растёт!
И что, через них нет протока? Зачем они тогда нужны?
Если же имеете ввиду регулятор подпитки, то это не регулятор перепада давления, а элементарный редуктор, где седло закрывает равновесие давления системы и пружины. Этот держит, потому что с увеличением давления системы, увеличивается закрывающая клапан сила
Цитата(jota @ 27.10.2011, 20:34)

И что, через них нет протока? Зачем они тогда нужны?
Если же имеете ввиду регулятор подпитки, то это не регулятор перепада давления, а элементарный редуктор, где седло закрывает равновесие давления системы и пружины. Этот держит, потому что с увеличением давления системы, увеличивается закрывающая клапан сила
Вы не поверите - как раз для этого и нужны!
Как раз для подпитки....И про регулятор перепада никто речи и не ведёт...
Цитата(Usach @ 27.10.2011, 19:37)

Как раз для подпитки....И про регулятор перепада никто речи и не ведёт...
Я отвечал на пост №1
изначально вопрос не раскрыт...
даже если предположить что "расходомер" держит четко расход, то траблы в давлении до РД, но никак не в нем самом.
Цитата(jota @ 27.10.2011, 21:35)

Я отвечал на пост №1
А у нас давление падает, т.е клапан закрывается
Цитата(АПМ @ 27.10.2011, 21:05)

А у нас давление падает, т.е клапан закрывается
Проверьте целостность мембраны
Цитата(Vict @ 27.10.2011, 22:00)

изначально вопрос не раскрыт...
даже если предположить что "расходомер" держит четко расход, то траблы в давлении до РД, но никак не в нем самом.
Расходомера нет (не нужен он нам). Давление на входе 4 кг обеспечивается центробежным насосом.
Цитата(АПМ @ 27.10.2011, 21:11)

Расходомера нет...
угу, я уже понял что в Ярославле по русски плохо читают...
Цитата(jota @ 27.10.2011, 22:10)

Проверьте целостность мембраны
Разбирать голову регулятора не хотелось бы. Регулируемое давление подается под мембрану, а над мембраной - полость, соединенная с атсмосферой, при прорыве мембраны вода потечет через атмосферный штуцер.
Нет там соединения с атмосферой. Над мембраной полость соединена с подачей внутренним каналом если нет второго импульса. Целость проверяется отсоединением имульса от обратки. Если через имульс течёт вода, мембрана повреждена.
Извиняюсь, ошибся насчёт устройства клапана AFD. В нём действительно есть атмосферный штуцер (перепутал с AVP) если используется как регулятор после себя. Если как регулятор перепада, то присоединяются оба штуцера : нижний на подачу, верхний на обратку. Может быть Вы хотели использовать "после себя" как регулятор перепада, тогда именно такой эффект проседания и будет, поскольку регулятор после себя держит постоянный перепад на себе, а не в системе. Для системы надо подключить второй штуцер
Цитата(Usach @ 27.10.2011, 11:41)

У меня сейчас такая проблема. Только регулятор AVD. Потихоньку давление после него выравнивается до давления до него. Я плакаль...
Придётся, похоже, снять регулирующий элемент с клапана и посмотреть....
А не хочется...Может кто чего подскажет??

Цитата(АПМ @ 28.10.2011, 1:21)

Разбирать голову регулятора не хотелось бы. Регулируемое давление подается под мембрану, а над мембраной - полость, соединенная с атсмосферой, при прорыве мембраны вода потечет через атмосферный штуцер.
Цитата(jota @ 27.10.2011, 23:03)

Может быть Вы хотели использовать "после себя" как регулятор перепада, ...
Нет, что вы... Именно как регулятор "после себя".
1 год гарантия.
За разъяснениями может обратитесь в представительство Данфосс или прямо в центральную резиденцию через их страницу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.