Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расходы воды для кулинарии
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Наталка72
Всем, добрый день!
Всю жизнь считаем расходы холодной и горячей воды (секундные, часовые, суточные) по главе 3 СНиП 2.04.01-85* с учетом приложения 3.
Считаю расходы воды для кулинарии, которая работает 8 часов, вот я теперь запуталась нужно ли при определении суточного расхода учитывать время работы предприятия и коэффициент часовой неравномерности К=1,5? Подскажите пожалуйста
waljunja
Если у Вас определено количество блюд (полуфабрикатов) суточное и часовое, Вы и считаете по СНиП. Суточные расходы как произведение количества блюд на суточную норму. Часовые расходы как обычно через вероятность действия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.