Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BACNet + LON = Ethernet?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > BACnet по-русски
Страницы: 1, 2
Головин А.А.
Товарищи,

Лично я для себя вывод сделал - мне такой дешевый PR, построенный на полемике - кто сильнее: "тигр или лев"? - нафиг не нужен. Если у Вас есть такое желание, могу сдать в аренду свои грабли... почти новые (наступали только... 1 раз и то не сильно).

*Прежде чем углубляться в этой ветке с текстовыми версиями различных телепередач, перейдите лучше в соответствующую ветку (http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1679&st=20). Сейчас я ее открыл - будете поститься там - пусть работает; не будете - закрою снова. Что характерно, послений пост - год назад.
Pasekov
Цитата(Головин А.А. @ 20.7.2007, 9:55) [snapback]147419[/snapback]
Лично я для себя вывод сделал - мне такой дешевый PR, построенный на полемике- нафиг не нужен. Если у Вас есть такое желание, могу сдать в аренду свои грабли... почти новые (наступали только... 1 раз и то не сильно).

*Прежде чем углубляться в этой ветке с текстовыми версиями различных телепередач, перейдите лучше в соответствующую ветку (http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1679&st=20).

Полемика нужна "рынку", а PR ему не нужен. Если Вы принимаете вызов и вместо себя предлагаете грабли, то это Ваше решение. Только можно от Вас к граблям получить "официальный письменный" документ(пояснительную записку)?
Ветка форума, не плохо, но значит ли это, что именно эту информацию Вы требуете озвучить как Вашу официальную?
Aurelius Marcus
Цитата(Aurelius Marcus @ 20.7.2007, 9:42) [snapback]147383[/snapback]
А я за идею ...К барьеру, ....Жди меня, что там ещё - да любой формат подойдет - от бросания помидорами и яйцами до как мы не можем жить друг без друга..
Но начать надо с формата - Lon ( KNX. C-bus,Modbus, etc..) vs Bacnet - как же мы жили то друг без друга??

Товарищ! Я предлагал иное.... не конфронтацию, а конвергенцию... rolleyes.gif начать не с негатива, а с позитива..разницу чувствуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.