Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОВ чистых помещений
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Dark_autumn
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, как организовать воздухообмен в чистых помещениях:
-бежевым отмечена зона D;
-бирюзовым зона K;
Больше всего меня интересуют 2 коридора, соединяющие 2 тамбур-шлюза (отдельно фактически 2 системы для зон Д и К) и помещения. Приток как и в тамбур-шлюзы ?
Спасибо.
dreambelarus
Жаль на телефон чтото ваша схема не скачивается
Я так понял у вам условно контролируемый коридор перед входом в чистые помещения тоесть из одного коридора через шлюз поподаеш либо в зону D либо через второй шлюз в зону К? И надо ли оргонизовывать приток от общей вентиляции с тамбур-шлюзами или отдельный?
Как я думаю сказали бы гуру надо обозначить пренадлежность вашего читого помещения тоесть это учреждения здравоохранения или производство фарм где есть патогенность есть разность в подходах Тоесть не главное откуда будет запитан ваш коридор а будут ли выдержаны условия по классу частоты допустим в момент остановки вентиляции тоесть логичней запитать коридор от зоны К а зонуD отдельная приточно вытяжная вентиляция ....
ТГВик
Какой класс чистоты в помещениях? А в общем если, то плюсовой дисбаланс, вытяжка из нижней зоны и низкая скорость притока через фильтр на потолке. И если класс высокий, то никаких воздуховодов внутри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.