Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подключить контролер Fatek Fbe-20ma через Com порт (ОЧЕНЬ НАДО)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
user0974
Всем привет ! Хотел бы попросить у Вас помощи по поводу подклчения контроллера FBe-20ma через COM порт, я в этом деле новичок , если есть возможность объясните по ПУНКТАМ как правильно это сделать, как правильно выставить настройки. Пожайлуста помогите очень надо.
user0974
Дело в том что при попытке подключения появляеться ошибка смотрите Screenshot_1.png, если кто знает как выставить правильно настройки и в какой последовательности все надо делать подскажите поайлуста (смотрите Screenshot_2.png ). Помогите пожайлуста.
P.S. Подключение только через сом порт , USB нет , контроллер старенький.

фото самого контроллера
agent_serg
Ну так выберите в настройках соединения FBe, а не FBs.
Какая версия WinProladder?
agent_serg
Цитата(user0974 @ 9.9.2015, 20:33) *
Всем привет ! Хотел бы попросить у Вас помощи по поводу подклчения контроллера FBe-20ma через COM порт, я в этом деле новичок , если есть возможность объясните по ПУНКТАМ как правильно это сделать, как правильно выставить настройки. Пожайлуста помогите очень надо.

А кабель соединительный Вы как сделали?

D-Sub 9 pin (RS232) -> D-Sub 15 pin (PLC)
2 ---------------------------> 2
3 ---------------------------> 1
5 ---------------------------> 6

В разъёме D-Sub 15 pin (PLC) соединить перемычкой пины 3 и 4.

С таким кабелем у меня всё замечательно соединяется.
user0974
Кабель у меня есть , мне просто надо чтобы WinProLadder смог поключиться к ПЛК , должно произойти то что указанно в файле но этого не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ???

stude_nt
Прозвоните кабель.
Alexander_I
Если верить тому, что нарисовано на эскизе, он (контроллер) у вас вполне подключился, и находится в состоянии СТОП. Что еще нужно для счастья?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.