Цитата(~Mr.Dron~ @ 11.4.2016, 17:25)

1) Я правильно понял, что максимальный расчетный секундный расход на весь комплекс я должен взять по душевым сеткам, или этот пункт относится только к занимающимся ? 2) К полученным максимальным часовым расходам должен прибавить расход от занимающихся (странно, что в формуле речь идет только об общем максимальном и горячем ,а про холодную воду речь не идет) ? 3) Расходы по таб. 6.3 - первоначальная заливка и наращивание слоя льда до расчетной толщины (5 см) - я учитываю только в балансе ,а вот расход - подготовка поверхности льда - я учитываю и в балансе и в расчетных расходах ? Спасибо

1 и 2. Ранее было такое пособие к СНиП ПРОЕКТИРОВАНИЕ СПОРТИВНЫХ ЗАЛОВ, ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ И КРЫТЫХ КАТКОВ С ИСКУССТВЕННЫМ ЛЬДОМ
п.4.6 Максимальное секундное водопотребление принимается исходя из одновременной работы всех сеток в душевых при раздевальнях. Одновременно с этим есть норма водопотребления и для зрителей и для спортсменов.
Считаю правильным секундный определять по душам, а суточный по душам+зрителям+спортсмены. Т.к. спортсмены либо моются, либо кушают, либо занимаются.
3. Почитать нужно регламент, в котором написано как часто менять лед. если это происходит раз в 2 года, то смысла учитывать в максимальных расходах нет. Понятно, что заливка будет происходить в тот момент, когда комплекс закрыт и водоразбор не может быть в этот момент максимальным.