Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕГУЛЯТОР
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
yarya
Господа! Задача отк.и вклю нагрузку через пускатель при температуре 0-вкл..+20 отключение.. не подскажите наиболее простой регулятор температуры или реле..для решения данной проблемы
Смит
STC-1000 подойдёт?

Вот:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yarya
да.но это алиэкпресс долго ждать))))
AndreyStr
любой 2-х установочный терморегулятор
или 2 любых 1-о устанвоовчных терморегулятора
Blade runner
Термостат TC3
yarya
http://www.rele.ru/m/ru/prod2-15-tr77m.htm...нашел ))))) кстати вопрос ..обычно для чего в щиты управления приток/вытяжке ставят перекидный реле РЭБ 77..НЕ МОГУ ДОГНАТЬ)))какую функцию несут)))
Смит
Цитата(yarya @ 16.3.2017, 9:19) *

Цифровой датчик?
Я бы не связывался... dry.gif
yarya
Дд?? А что так??...там не технологическое помещения..необходимо включать приточку в помещении..где она на;"% не нужна))
Сергей А. Ефремов
Цитата(Смит @ 16.3.2017, 12:23) *
Цифровой датчик?
Я бы не связывался... dry.gif

Почему, не надёжные они? Нашёл программируемый термостат в виде микросхемы с тетрадную клетку, на основе аналогичного цифрового датчика, хотел попробовать подумать как можно его использовать в качестве защиты компрессора наружного блока кондиционера от нежелательных запусков в зимний период.
Смит
Цитата(Сергей А. Ефремов @ 17.3.2017, 6:59) *
Почему, не надёжные они?

Насчёт надёжности - не знаю. Не связывался бы просто из-за того, что для меня это - штучные изделия. Выйдет из строя - замену сразу не найдёшь.
Сергей А. Ефремов
Цитата(Смит @ 17.3.2017, 8:30) *
Насчёт надёжности - не знаю. Не связывался бы просто из-за того, что для меня это - штучные изделия. Выйдет из строя - замену сразу не найдёшь.

А..., тогда ладно.

Просто тоже ищу термостат, чтоб не ездить обесточивать кондюки на объктах каждый раз, чтоб случайно никому в голову не пришло греться или охлаждаться в -30С, а потом говорить: - мы его не трогали, просто почему то не работает, когда захотели включить летом... он ведь на гарантии, да? Да! - ...да. Только такой термостат надо, чтоб на охлаждение до +10С разрешал, а на холод до -10С по сигналу с 4-х ходового и стоил при этом не дороже 300 рублей. ))
Смит
Цитата(Сергей А. Ефремов @ 17.3.2017, 9:17) *
и стоил при этом не дороже 300 рублей. ))

Можно повыбирать...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yarya
включение в минуса кондеров это головная боль))))) кстати спрашивал уже..кто и для чего использует реле РЭК 77)))
Сергей А. Ефремов
Цитата(Смит @ 17.3.2017, 9:41) *

Бомба!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.