Цитата(ИОВ @ 21.4.2017, 17:59)

Т.е. Вы даже
не удосужились пройти по моей ссылке?
Ну тогда и даже не увидели в
поисковом окне, что здания вовсе не
промышленные, а
производственныеВам
могут дать ответ в
Песочнице при
правильной постановке вопроса в
нужном подфоруме. Если задаёте вопросы, где вздумалось, и, не владея терминологией, да ещё и не знакомясь со ссылками в ответах, будете долго ходить
за истиной Расходы воды на ГВС для конкретных зданий
не определяются в разделе
Теплоснабжение, это вопрос специалистов ВК. Они определяют расходы по своим нормам и выдают задание на приготовление гор. воды требуемого им расхода разработчику ИТП.
Промышленные здания - это производственные здания промышленных предприятий! это во первых
во вторых вопрос в этой теме я задал не по ГВС первоначально!тема про ГВС вытекла уже после ваших ответов!
посылать в песочницу может любой, а решить проблему?
отфутболивать мы все умеем, в поиск посылать тоже.... в поиске ничего нет перерыл 5 страниц уже в яндексе по вашей ссылке зашел в первую очередь и очень удивился тому что вы вбили нормы проектирования хотя вопрос касается уже имеющегося здания.
в третьих я вас спрашивал про определение нагрузки на гвс, а не расхода (напротив фактический расход известен, не известно количество приборов)
Горячее водоснабжение (точнее ее нагрузка касается в первую очередь ТСО, а уже потом ВК).
плюс ко всему ВК считают всегда по норме расхода, без учета количества приборов и вероятности их использования (что приводит к заниженному расходу, и как следствие заниженной нагрузке).
вот я и спросил тут ,именно тут, возможно кто-то из Тепловиков подскажет хороший и точный расчет (БЕЗ КОЛ-ВА ПРИБОРОВ)
или кто-то попадал в такую же ситуацию и как из нее вышел поделится советом.