Цитата(AlexKirov @ 8.12.2017, 20:57)

да, сделаю через 9,10, т.к. штатный функционал нормально не работает. Буду в техподдержке уточнять что к чему.
Спасибо, подключу по вашему. 9,10 на самом деле тоже нормально не настраивается. Там же есть настройки специально для нагревателя: при настройке пина 2-8 ВКЛ вентилятор установки должен работать еще 3 минуты после ее выключения для того, чтобы нагреватель остыл. По факту ничего не работает. Мне кажется проблема в установке. Если 2-8 ВЫКЛ, а 5-2 ВКЛ, то выход работает, но вентилятор установки при ее выключении сразу выключается и нагреватель не остужается потоком. Не знаю насколько это критично, но придется мириться.
1) Проблем ни когда не было
2) Для калорифера преднагрева проблем не может быть изначально - даже если вы его не "охладите" - хотя бы даже по тому что 1 - он серьезно ниже по мощьности относительно общего расхода - чем стандартные калориферы - так как греет у вас по сути с -дофига до -15..-10 .... и изначально при высоких температурах не должен включиться по определению. Соотвественно например для наружной -35 и внутренней +20 - рассмотрим : Мощность - 1/55*25 = 45% - от аналога обычного нагрева. Аналог обычного нагрева по итогу может быть "выключен" - при температуре вокруг калорифера = установленной = 20С. Преднагрев - у вас в любом случае не будет выключен при температуре ниже -10. Соотвественно если расмотрим "конфликтную" темературу в +50 - то Там у нас "запас" 50-20 = 30С а "тут" = 50--10 = 60С. Если сумануть 1+2 - то сумарно вероятность конфликта при прочих равных в 4 раза ниже.
3) Есть такие штуковины - как "умные" калориферы - в последнее время ставлю их и не парюсь - разница в цене - в лучшем случае 30-50Евро во входе - зато дуракоустойчивость навысоте. (калорифер со встроенной защитой и выставлением температуры на нем - просто поставил на нем -10 .... запитал - и забыл)
Наподобие EKA NV 100-1,2-1F.
Если я неправ - выкладывая конкретную "маркировку" - модераторы - удалите пожалуйста.