Цитата(ivan-l-ing @ 4.12.2017, 17:04)

У меня у дома осуществляют перекладку с времянкой надземной и я каждый день эти проблемы и грязь вижу, но мне пофиг, закончат, снимут времянку и всё будет по старому
и мне абсолютно пофиг сколько это стоит, как сложно это эксплуатировать и кто сколько с этого украдет
но я не хочу чтобы мои дети ходили рядом с этой сетью, через нее, гуляли там
это не завод нефиг трубы класть надземно по городу
вы не ездите на жигулях потому, что они дешевле мерина, с какого фига я должен жить и глазеть на трубу потому что кому то это дешевле
Не корректное сравнение с авто.Можно ездить и на старой иномарке внедорожнике и в сложных условиях это будет идеальный вариант.
Лучше мои дети будут лазить по теплотрассам, чем упадут в ТК или провалятся в подтопленный канал навсегда.
К тому же то, что дети лазят без присмотра это вина родителей!
и никакой здравомыслящий ребенок не подойдет к теплотрассе если с нее прет горячая вода.
Цитата(nik4t @ 4.12.2017, 16:40)

Да знаю я твой район)
Бывший 8 р-н МТК.
Планово (если есть деньги "на освоить") всё убирают под землю.
Сам пару трасс в Марьино убрал.
Наши же убирали с Дербеневской набережной, ты посмотри какая там стала красота! Я себя маленьким помню с этой надземкой, за которой домов не было видно, ан убрали...
У вас там красоты набережные а у нас этого нет! все за городом
Цитата(Vano @ 4.12.2017, 16:44)

Прикольно теперь из архитектуры сетевик переключился в ведомство гибдд - что лучше для водителя, не ну кто же сомневался - для всех лучше теплотрасса.
Для пилотов тоже - удобно ориентироваться на местности.
При чем здесь гибдд вообще.
Архитектура отвечает за ген план города на котором улицы имеют далеко не косвенное значение!
Цитата(nik4t @ 4.12.2017, 16:45)

Получить разрешение на что?
p.s.
...лишь бы Машинист писать не начал и Володя....!
...у них там пол города в надземке...

На строительство и реконструкцию ТС.