Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 15:43)

Уточняли уже, международного.
Загадка загадок)
Неужто кровавая гэбня и сюда добралась?
Или ничего личного, просто бизнес?
Ну на ученых мужей то и подумать нельзя.
Еще вражеская разведка осталась из вариантов.
Ну вот, уже зараженные - если "по заданию заинтересованных лиц", так это "кровавая гэбня".
Да всё очень просто - я волею судьбы оказалась в г. "Шантарске" и была принята на работу на место
Татьяны Удальцовой. Вроде и опыт кой-какой есть, и специальностью хорошо владею. Но когда столкнулась с тем, какие вопросы приходилось ей решать - поняла свое ничтожество.
Татьяна Юрьевна еще помогала мне в качестве "капитана-наставника", прямо как мать родная. Но вопросов было слишком много. И тогда она посоветовала мне
пойти на форум АВОК, повыбирать её сообщения и собрать из них такой сборник "вопрос-ответ".
Это оказалось не так просто -
почти 6000 сообщений в разных темах. Просто перебирать их - жизни не хватит. Но умные люди подсказали, как это сделать с помощью системы поиска и обмана скрипта форума в адресной строке. Да
как это оформлять в специальной программе в виде книги. Да еще с картинками.
Только
по профессиональным темам получилось 1052 страницы. И все их пришлось перечитать, да делать единое оформление. Волей-неволей эти знания попали мне в башку и "лохматость моя повысилась". И даже научилась в ее стиле читабельные тексты писать.
Но еще интереснее оказались разговоры "про жисть"
в Беседке и прочих подобных разделах. Это еще
1599 страниц. Разумеется я давала всё это читать коллегам по работе. Хохоту было столько, что
директор заинтересовался.
После этого я и получила официально
задание заинтересованных лиц на подготовку
макета книги, которую даже типографски отпечатать наметили. Даже макет обложки есть - прилагаю. Но еще очень много работы по оформлению. Однако я теперь заочно знаю многих форумчан и даже могу заранее предсказать, кто что скажет по любому поводу.
Однако случилось страшное - 2 января
Татьяна Юрьевна попала в автоаварию. С тех пор,
уже почти 3 месяца находится в травматической коме. Пока врачи вывести не могут. Не помогают и присутствие родных, разговоры с ней и прочее. Чем кончится - никто не берется предсказать.
Но книгу-архив я добью.
PS. Прошу у модераторов прощения за оффтоп.