Небольшой офтопик.Делать было нечего, дело было (вечером) утром, после праздников.
Краткая характеристика человека по его высказываниям.
Типа, сам себя охарактеризовал.
Цитата(Banned @ 6.2.2019, 0:11)

Зарабатывать хочется, работать совсем неохота. Сам стал проектировщиком, когда ноги вдрызг поморозил. Надоело таскаться ХЗ куда на грязную, холодную стройку, где во мраке надо работать.
Вроде бы, ничего предосудительного, нормально.
Цитата(Banned @ 23.12.2019, 2:28)

....., в следующий раз будьте поаккуратнее в задавании вопросов. Ведь кроме отсебятины дилетантов, вы ответы не получите.
Цитата(Banned @ 23.12.2019, 16:17)

На этом форуме вопросы задавать - себя не уважать.
Цитата(Banned @ 23.12.2019, 20:40)

Вы о себе во множественном числе? Вам не приходилось решать такие задачи и не придется. Кроме детского лепета с переходом на личности, иного от форума ожидать не следует.
Цитата(Banned @ 22.2.2019, 1:36)

Я точно не ОВешник и совершенно не понимаю приплетенные сюда еще и теплопоступления. А еще новое слово здесь появилось - конденсат.
Понятно дело, имею общение с ветродуями, порят чушь к месту и не к месту, увидев знакомые слова. Объяснить не могут, опровергнуть тоже, надо обгадить. Фирменный стиль. Даже по своей стезе, неграмотная отсебятина.
Я этого не знаю, но это неграмотная отсебятина.
Цитата(Banned @ 21.2.2019, 23:35)

Сложно быть вентиляционщиком.
Люди с богатой фантазией и непоклебимым собственным мнением.
Вот только совета у них спрашивать не надо. Обманут.
Сложно быть нормальным, адекватным человеком, у которого все сводится к:
Цитата(Banned @ 15.2.2019, 15:43)

Потому что из простейшего вопроса вы делаете кучу навоза. Если бы хоть чуток разбирались в своей теме, такой темы не было бы.
за что уже и имел
Цитата(Skaramush @ 22.2.2019, 10:57)

Пользователь Banned теперь оправдал свой никнейм. Для начала - на 30 дней на изучение основ теории и правил поведения.