Вам нужно определиться, требуется ли попасть в конкретную ТОЧКУ на диаграмме или на изотерму +20 в некоем диапазоне влагосодержания.
Если первое - все построения пойдут от этой точки и, не исключено, потребуется увлажнение. А зимой так потребуется гарантированно. И объем воздуха придётся менять, скорее всего, так как допустимая температура притока окажется заметно выше принятой и рабочая разность меньше.
Если второе - построения пойдут от точки наружного воздуха через процесс в секции охлаждения и вверх по d=const до изотермы +20, тогда останется только посчитать затраты холода по разнице энтальпий воздуха на входе и на выходе секции охлаждения.
Цитата(ИОВ @ 9.10.2020, 11:45)

Ув. 1Новичок1, возьмите пуазу на 2-3 дня - займитесь изучением построения процессов на диаграмме вообще, а не конкретно для Вашего объекта. Желательно с примерами таких построений.
Пока Вы даже не видите надписи на диаграмме "e = бесконечность", не имеете представления о причинно-следственных принципах построения процессов и каждый шаг делаете исключительно по подсказкам поводырей. По-моему, такое движение не конструктивно и не даст положительного для Вас (и объекта) результата.
Ну, я был более резок в отправке обратно за парты, но смысл тот же. Серьёзный пробел в образовании и упущенный по неизвестным причинам раздел курса. Догнать можно, но нужно именно понять смысл процессов во влажном (другого не бывает) воздухе. При каком процессе как изменяются (или не изменяются) какие параметры.
Разберётесь - подобные задачи будут не только несложными, но и интересными для решения. Ну, можно будет ставить задачи получения требуемого качества воздуха с минимальными затратами.
И при подобных задачах не сваливайте всё в кучу. Если сложно в уме, рисуйте схему процесса (что, где и как должно произойти). И разделяйте процессы в вентустановке и в помещении.