Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Об либеральных ценностях
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
altsem
Сегодня пойду и проголосую за дальнейшее развитие и улучшение либеральных ценностей в Прекрасной Либеральной Культурной России
Neowise
Интересное явление - совершенно не призывают идти на выборы.
Вообще ноль.
Neowise
Похоже это т.н. "сушить явку"
Рекуператор
Кто эти люди восьмого созыва?

Тем временем о либеральных ценностях

Российские Вооруженные силы обеспечены модернизированной военной техникой и оружием, заявил заместитель главы Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.
"У России невероятная сильная армия, важно понимать, как сильно они изменили ее в последние 20 лет", — сказал он во время виртуального мероприятия, организованного Атлантическим советом*.
HeatServ
А я не пойду голосовать. Безликие все. Сходил грибов побрал. Водка вот закончилась. Но это поправимо.
altsem
А я на зелёную изоленту перешёл.
Нет, ну а што?.. Им значит всё, а мы что, рыжые что-ли?!
Имею я право или что?! mad.gif
Мы в Либеральной Стране живём, или где опять? dry.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 19.9.2021, 16:12) *
А я на зелёную изоленту перешёл.
Нет, ну а што?.. Им значит всё, а мы что, рыжые что-ли?!
Имею я право или что?! mad.gif
Мы в Либеральной Стране живём, или где опять? dry.gif

Ты ступил на очень скользкую тропинку, дружище.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.9.2021, 17:10) *
Ты ступил на очень скользкую тропинку, дружище.

Да уж... зеленая, это опасно... более скажу - очень подозрительно... фу так делать, еще нехорошее люди подумают smile.gif
Барабан
Цитата(Neowise @ 18.9.2021, 10:06) *
Интересное явление - совершенно не призывают идти на выборы.
Вообще ноль.

А зачем? Кому надо - пойдут и проголосуют. Я пятницу был на участке в 8.30 утра. Уже было много народа.
Проголосовал за водилу!
инж323
а я проголосовал удаленно и мне уже прислали смс, что выиграл какие то баллы в колве 10 тыщщ надо куда то там зайти по ссылке присмотреть себе что то на них.
andrey R
Цитата(инж323 @ 20.9.2021, 19:49) *
а я проголосовал удаленно и мне уже прислали смс, что выиграл какие то баллы в колве 10 тыщщ надо куда то там зайти по ссылке присмотреть себе что то на них.

Тож выиграл. Стоит идти то за ними? smile.gif
altsem
Я не понимаю. Зелёная-то чем не устраивает?! huh.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 20.9.2021, 20:40) *
Тож выиграл. Стоит идти то за ними? smile.gif

понятия не имею, я и по ссылке то не сходил еще.
На мос.ру всякие голосования есть и тоже баллы какие то дают. Брат набрал и как то заезжали забрать на набранные - пару кружек для дачи, по 350 мл. он зеленые взял, а белые я в фикспрайсе видел по рублей 50, с каемочкой симпотичной.
andrey R
Тож не ходил, лениво. Без них дел по горло, а пару кружек я и так куплю, если надо будет smile.gif
altsem
Эт ж символ.
Отметка времени.
Рубеж!
Всё бы им монетизировать dry.gif
altsem
Обсуждают кружки за участие в выборах. Взвешивают. Измеряют объёмы. И никто не обратил внимания на дальнейшее победное шествие либеральных ценностей в этой стране, и на связанные с этим шествием приятные плюшки.
16) Только в Прекрасной Либеральной Культурной России возможно принятие профицытного бюджета на три года. Причём именно сразу после выборов!
Будет что раздать пенсионерам clap.gif
HeatServ
Листая старую тетрадь.
altsem
Во дальнейшее укрепление и углубление истинных либеральных ценностей

Об Владимире Вольфовиче скажу. Вечером скажу. Счаз вообще-то работу работаю, да и не вдохновлен ещё. Таки ж за рулём. Низзя ещё сказать huh.gif
altsem
Это не будет Речь. И это не будет Слово. Но что-то программное в этом будет huh.gif
Барабан
Одумалась ли Россия? Незнайка интересуется.
altsem
Создать псевдопартию
Вступить в псевдоборьбу с властью
Уйти в жёсткую парламентскую псевдооппозицию
Ввести своих во власть по регионам

Это не талант
Это дар

Владимир Вольфович - всигда! clap.gif
Барабан
Цитата(altsem @ 21.9.2021, 22:49) *
Создать псевдопартию
Вступить в псевдоборьбу с властью
Уйти в жёсткую парламентскую псевдооппозицию
Ввести своих во власть по регионам

Это не талант
Это дар

Владимир Вольфович - всигда! clap.gif

Как сейчас помню - Вольфыч баллотировался на выборах Президента РФ - в 91 году..
Мать - русская, отец - юрист - с тех времен ещё..
HeatServ
Никогда британцы не жили так плохо как при Путине.

Великобритания обратилась за срочной помощью из-за нехватки еды
Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон просил его заключить «срочное» соглашение на поставку продуктов питания, которых не хватает в Соединенном Королевстве, пишет Reuters.
Барабан
Петров с Башировым всё съели?
Vano
Им совсем плохо скоро придётся:
- макаронщики просят закрыть продажу на запад пшеницы твердых сортов - самим не хватает
- производители чипсов жалуются на дефицит картофеля (кока кола)
Vano
До чего страну довели - дефицит осьминогов в столице

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом осьминогов. Поставщики пользуются этим и повышают цены. В итоге — перебои с поставками, удается заказать только небольшие партии по высокой цене, рассказал Business FM основатель ресторана «Мясо & рыба» Сергей Миронов.

https://www.bfm.ru/news/482086
Амиго
Прилепин отказался от мандата. красавчик!
jiexawcr
вообще как-то странно - картоху еще копают, а в магазинах она уже опять по 50р. и это только сентябрь.
но чего жаловаться? мы хотим перемен, рыночной экономики и либерализма. поднятие цены на товар избыточного спроса это элемент рынка. если же мы хотим фиксирования цены, как в плановой, то надо быть готовыми к дефициту.
ну и рынок требует сбыта. вот в англии борис требует срочно искать еду, понятное дело что она теперь в цене подскочит
Vano
Да, надо будет больше площадей засеять картохой.
В этот год ко мне применили административный ресурс и пришлось уменьшить посевные площади в сторону других культур.
Картоху не копал - жду дальнейшего подорожания копать картоху по 60 рублей приятнее чем по 50 рублей.
altsem
Цитата(Барабан @ 22.9.2021, 17:45) *
Как сейчас помню - Вольфыч баллотировался на выборах Президента РФ - в 91 году..
Мать - русская, отец - юрист - с тех времен ещё..

Царь наш батюшка поздравил Владимира Вольфовича, и ведомую им (Владимиром Вольфовичем) ЛДПР с очередной безоговорочной победой на выборах!

Ну и с иными тоже поговорил. Так... этикету для
altsem
Воспользовавшись моментом, Владимир Вольфович не стал тратить время на распластывания типа "как-же мы Вам коленопреклоненно благодарны" и всё такое, но сразу перешёл к делу, предложив ввести давно уж позабытую практику ссылок.
Вот это по нашему! По государственному это! mellow.gif

Так держать!

Желаю в ссылку!
В Якутию huh.gif
На лето
Барабан
Где Незнайка? Терзают смутные сомнения!.

Цитата(Vano @ 24.9.2021, 17:36) *
До чего страну довели - дефицит осьминогов в столице

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом осьминогов. Поставщики пользуются этим и повышают цены. В итоге — перебои с поставками, удается заказать только небольшие партии по высокой цене, рассказал Business FM основатель ресторана «Мясо & рыба» Сергей Миронов.

https://www.bfm.ru/news/482086

Осьминоги - крутые!
altsem
В Питере (кстати Питер фарева!) за пару месяцев до февральского бардака тоже случился страшный продовольственный дефицит. Ананасы не подвезли. Нехватка была такая дикая, что о том даже в газете написали.

Через пару месяцев правда ананасы на хлеб перередактировали, но какая теперь разница... Слово "фейк" тогда ещё не было ходовым. Народ был тёмен huh.gif

Теперь вот осьминоги
Vano
Цитата(altsem @ 27.9.2021, 17:21) *
Через пару месяцев правда ананасы на хлеб перередактировали, но какая теперь разница... Слово "фейк" тогда ещё не было ходовым. Народ был тёмен huh.gif

А рябчики были перед февралем? Или вместе с ананасами пропали?
altsem
Не. Проблемы были только со снабжением ананасами. В смысле хлебом.
Машинист
Ну и до кучи, уточните, про февраль какого года идёт речь, и пруфы, пруфы. Хоть что-нибудь почитать, во что не стыдно было бы поверить. А то сейчас опять по наезженной пластинке поперëк. Был бы порядок - не было бы бардака.
Neowise
Несчасные восьминоги.
altsem
Пруф, это кто? Родственник?
Доказательства действительных перебоев поставок хлеба выложите пожалуйста. Только такие доказательства, чтоб не то что знать, но чтоб даже поверить можно было. Железобетонные документальные доказательства. А не "свидетельства публицистов".
С хлебом сначала разберёмся? Хлеба не было, или хлеб был?
Neowise
Цитата
Железобетонные документальные доказательства.

Надо определение, что будет считаться ЖБ доказательством.
инж323
Цитата(altsem @ 27.9.2021, 17:21) *
Теперь вот осьминоги

https://xn--80aknbqo.xn--80adxhks/moreprodu...353137092449544
altsem
На выбор доказывающего. В любом случае, не ссылка на перепосты из краткого курса вкпб в соцсетях
Neowise
Цитата(altsem @ 28.9.2021, 10:44) *
На выбор доказывающего. В любом случае, не ссылка на перепосты из краткого курса вкпб в соцсетях

Надо согласованное определение терминов, иначе бесполезно.
инж323
Цитата(Машинист @ 28.9.2021, 5:00) *
Ну и до кучи, уточните, про февраль какого года идёт речь, и пруфы, пруфы. Хоть что-нибудь почитать, во что не стыдно было бы поверить. А то сейчас опять по наезженной пластинке поперëк. Был бы порядок - не было бы бардака.

порядок есть разновидность бардака. Бардак же разновидность порядка, установленного по не вашим правилам\понятиям\желаниям.А стыд и вера категории нравственные и нормированию не подлежат.Наша барышни с голым пупком и даже если труселей не видать в начале 20 века подверглись бы порицанию.Даже и позже, когда вы в школе учились. А ныне.. ну ходят же, их ругают и они так ходят, значит это кому то надо.
Барабан
Осьминоги равнозначны Рябчикам или нет?

Ешь ананасы и осьминогов жуй!
Neowise
Восьминоги не кошерная еда.
altsem
Для рыбного дня, потянет.
Neowise
Не равнозначно рябчикам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.