Российские Вооруженные силы обеспечены модернизированной военной техникой и оружием, заявил заместитель главы Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен. "У России невероятная сильная армия, важно понимать, как сильно они изменили ее в последние 20 лет", — сказал он во время виртуального мероприятия, организованного Атлантическим советом*.
HeatServ
19.9.2021, 15:20
А я не пойду голосовать. Безликие все. Сходил грибов побрал. Водка вот закончилась. Но это поправимо.
altsem
19.9.2021, 16:12
А я на зелёную изоленту перешёл. Нет, ну а што?.. Им значит всё, а мы что, рыжые что-ли?! Имею я право или что?! Мы в Либеральной Стране живём, или где опять?
HeatServ
19.9.2021, 17:10
Цитата(altsem @ 19.9.2021, 16:12)
А я на зелёную изоленту перешёл. Нет, ну а што?.. Им значит всё, а мы что, рыжые что-ли?! Имею я право или что?! Мы в Либеральной Стране живём, или где опять?
Ты ступил на очень скользкую тропинку, дружище.
andrey R
20.9.2021, 19:31
Цитата(HeatServ @ 19.9.2021, 17:10)
Ты ступил на очень скользкую тропинку, дружище.
Да уж... зеленая, это опасно... более скажу - очень подозрительно... фу так делать, еще нехорошее люди подумают
Барабан
20.9.2021, 19:46
Цитата(Neowise @ 18.9.2021, 10:06)
Интересное явление - совершенно не призывают идти на выборы. Вообще ноль.
А зачем? Кому надо - пойдут и проголосуют. Я пятницу был на участке в 8.30 утра. Уже было много народа. Проголосовал за водилу!
инж323
20.9.2021, 19:49
а я проголосовал удаленно и мне уже прислали смс, что выиграл какие то баллы в колве 10 тыщщ надо куда то там зайти по ссылке присмотреть себе что то на них.
andrey R
20.9.2021, 20:40
Цитата(инж323 @ 20.9.2021, 19:49)
а я проголосовал удаленно и мне уже прислали смс, что выиграл какие то баллы в колве 10 тыщщ надо куда то там зайти по ссылке присмотреть себе что то на них.
Тож выиграл. Стоит идти то за ними?
altsem
20.9.2021, 21:13
Я не понимаю. Зелёная-то чем не устраивает?!
инж323
20.9.2021, 21:34
Цитата(andrey R @ 20.9.2021, 20:40)
Тож выиграл. Стоит идти то за ними?
понятия не имею, я и по ссылке то не сходил еще. На мос.ру всякие голосования есть и тоже баллы какие то дают. Брат набрал и как то заезжали забрать на набранные - пару кружек для дачи, по 350 мл. он зеленые взял, а белые я в фикспрайсе видел по рублей 50, с каемочкой симпотичной.
andrey R
20.9.2021, 21:39
Тож не ходил, лениво. Без них дел по горло, а пару кружек я и так куплю, если надо будет
altsem
20.9.2021, 22:05
Эт ж символ. Отметка времени. Рубеж! Всё бы им монетизировать
altsem
21.9.2021, 7:14
Обсуждают кружки за участие в выборах. Взвешивают. Измеряют объёмы. И никто не обратил внимания на дальнейшее победное шествие либеральных ценностей в этой стране, и на связанные с этим шествием приятные плюшки. 16) Только в Прекрасной Либеральной Культурной России возможно принятие профицытного бюджета на три года. Причём именно сразу после выборов! Будет что раздать пенсионерам
Создать псевдопартию Вступить в псевдоборьбу с властью Уйти в жёсткую парламентскую псевдооппозицию Ввести своих во власть по регионам
Это не талант Это дар
Владимир Вольфович - всигда!
Как сейчас помню - Вольфыч баллотировался на выборах Президента РФ - в 91 году.. Мать - русская, отец - юрист - с тех времен ещё..
HeatServ
24.9.2021, 14:54
Никогда британцы не жили так плохо как при Путине.
Великобритания обратилась за срочной помощью из-за нехватки еды Президент Бразилии Жаир Болсонару рассказал, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон просил его заключить «срочное» соглашение на поставку продуктов питания, которых не хватает в Соединенном Королевстве, пишет Reuters.
Барабан
24.9.2021, 16:44
Петров с Башировым всё съели?
Vano
24.9.2021, 17:18
Им совсем плохо скоро придётся: - макаронщики просят закрыть продажу на запад пшеницы твердых сортов - самим не хватает - производители чипсов жалуются на дефицит картофеля (кока кола)
Vano
24.9.2021, 17:36
До чего страну довели - дефицит осьминогов в столице Российские рестораторы столкнулись с дефицитом осьминогов. Поставщики пользуются этим и повышают цены. В итоге — перебои с поставками, удается заказать только небольшие партии по высокой цене, рассказал Business FM основатель ресторана «Мясо & рыба» Сергей Миронов.
вообще как-то странно - картоху еще копают, а в магазинах она уже опять по 50р. и это только сентябрь. но чего жаловаться? мы хотим перемен, рыночной экономики и либерализма. поднятие цены на товар избыточного спроса это элемент рынка. если же мы хотим фиксирования цены, как в плановой, то надо быть готовыми к дефициту. ну и рынок требует сбыта. вот в англии борис требует срочно искать еду, понятное дело что она теперь в цене подскочит
Vano
27.9.2021, 10:58
Да, надо будет больше площадей засеять картохой. В этот год ко мне применили административный ресурс и пришлось уменьшить посевные площади в сторону других культур. Картоху не копал - жду дальнейшего подорожания копать картоху по 60 рублей приятнее чем по 50 рублей.
altsem
27.9.2021, 12:20
Цитата(Барабан @ 22.9.2021, 17:45)
Как сейчас помню - Вольфыч баллотировался на выборах Президента РФ - в 91 году.. Мать - русская, отец - юрист - с тех времен ещё..
Царь наш батюшка поздравил Владимира Вольфовича, и ведомую им (Владимиром Вольфовичем) ЛДПР с очередной безоговорочной победой на выборах!
Ну и с иными тоже поговорил. Так... этикету для
altsem
27.9.2021, 12:51
Воспользовавшись моментом, Владимир Вольфович не стал тратить время на распластывания типа "как-же мы Вам коленопреклоненно благодарны" и всё такое, но сразу перешёл к делу, предложив ввести давно уж позабытую практику ссылок. Вот это по нашему! По государственному это!
Так держать!
Желаю в ссылку! В Якутию На лето
Барабан
27.9.2021, 16:17
Где Незнайка? Терзают смутные сомнения!.
Цитата(Vano @ 24.9.2021, 17:36)
До чего страну довели - дефицит осьминогов в столице Российские рестораторы столкнулись с дефицитом осьминогов. Поставщики пользуются этим и повышают цены. В итоге — перебои с поставками, удается заказать только небольшие партии по высокой цене, рассказал Business FM основатель ресторана «Мясо & рыба» Сергей Миронов.
В Питере (кстати Питер фарева!) за пару месяцев до февральского бардака тоже случился страшный продовольственный дефицит. Ананасы не подвезли. Нехватка была такая дикая, что о том даже в газете написали.
Через пару месяцев правда ананасы на хлеб перередактировали, но какая теперь разница... Слово "фейк" тогда ещё не было ходовым. Народ был тёмен
Теперь вот осьминоги
Vano
27.9.2021, 19:08
Цитата(altsem @ 27.9.2021, 17:21)
Через пару месяцев правда ананасы на хлеб перередактировали, но какая теперь разница... Слово "фейк" тогда ещё не было ходовым. Народ был тёмен
А рябчики были перед февралем? Или вместе с ананасами пропали?
altsem
28.9.2021, 0:21
Не. Проблемы были только со снабжением ананасами. В смысле хлебом.
Машинист
28.9.2021, 5:00
Ну и до кучи, уточните, про февраль какого года идёт речь, и пруфы, пруфы. Хоть что-нибудь почитать, во что не стыдно было бы поверить. А то сейчас опять по наезженной пластинке поперëк. Был бы порядок - не было бы бардака.
Neowise
28.9.2021, 7:57
Несчасные восьминоги.
altsem
28.9.2021, 8:21
Пруф, это кто? Родственник? Доказательства действительных перебоев поставок хлеба выложите пожалуйста. Только такие доказательства, чтоб не то что знать, но чтоб даже поверить можно было. Железобетонные документальные доказательства. А не "свидетельства публицистов". С хлебом сначала разберёмся? Хлеба не было, или хлеб был?
Neowise
28.9.2021, 8:40
Цитата
Железобетонные документальные доказательства.
Надо определение, что будет считаться ЖБ доказательством.
На выбор доказывающего. В любом случае, не ссылка на перепосты из краткого курса вкпб в соцсетях
Neowise
28.9.2021, 8:50
Цитата(altsem @ 28.9.2021, 10:44)
На выбор доказывающего. В любом случае, не ссылка на перепосты из краткого курса вкпб в соцсетях
Надо согласованное определение терминов, иначе бесполезно.
инж323
28.9.2021, 8:51
Цитата(Машинист @ 28.9.2021, 5:00)
Ну и до кучи, уточните, про февраль какого года идёт речь, и пруфы, пруфы. Хоть что-нибудь почитать, во что не стыдно было бы поверить. А то сейчас опять по наезженной пластинке поперëк. Был бы порядок - не было бы бардака.
порядок есть разновидность бардака. Бардак же разновидность порядка, установленного по не вашим правилам\понятиям\желаниям.А стыд и вера категории нравственные и нормированию не подлежат.Наша барышни с голым пупком и даже если труселей не видать в начале 20 века подверглись бы порицанию.Даже и позже, когда вы в школе учились. А ныне.. ну ходят же, их ругают и они так ходят, значит это кому то надо.
Барабан
28.9.2021, 9:14
Осьминоги равнозначны Рябчикам или нет?
Ешь ананасы и осьминогов жуй!
Neowise
28.9.2021, 10:32
Восьминоги не кошерная еда.
altsem
28.9.2021, 11:10
Для рыбного дня, потянет.
Neowise
28.9.2021, 11:25
Не равнозначно рябчикам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.