Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Belimo nrf требуется помощь
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
serka87
Добрый день. Имеется nrf24a-sz-0 belimo. Очень мало информации по ним. Я правильно понимаю что управление аналоговое 0,5-10 В. Открытие при подачи напряжения. Здесь всего два положения открыто (настраивается угол механически) и закрыто. Меня интересует замок открыт /закрыт что подразумевает производитель. И регулятор в правом верхнем углу. Нормальной инструкции не нашёл, максимум каталог. Подскажи кто с ними сталкивался
,
Тепловед
Информации в инете полно, почему не нашли - не знаю. Видно так надо. Но. к делу. Это привод для шаровых 2-х или
3-х ходовых кранов. Управляется ПИД регулятором с выходом 0 -10 В типа ТРМ. ОВЕН или аналогичным. Я такой применял в помещении, где установлена печь азотирования. При срабатывании датчика превышении концентрации аммиака сверх ПДК в помещении, этот привод открывал клапан дополнительного канала вентиляции и при этом включался вентилятор аварийной вентиляции.
guestlog1
Цитата(serka87 @ 6.11.2022, 9:14) *
Добрый день. Имеется nrf24a-sz-0 belimo. Очень мало информации по ним. Я правильно понимаю что управление аналоговое 0,5-10 В. Открытие при подачи напряжения. Здесь всего два положения открыто (настраивается угол механически) и закрыто. Меня интересует замок открыт /закрыт что подразумевает производитель. И регулятор в правом верхнем углу. Нормальной инструкции не нашёл, максимум каталог. Подскажи кто с ними сталкивался
,

Замок это зафиксировать привод в каком то положении. Т.е. вращением рукоятки взвести пружину и зафиксировать, поворотом рукоятки в обр. сторону. В верхнем правом углу - что то связанное с конечниками привода. По моему просто указатель положения. По памяти, могут быть неточности. Где то был такой привод, чтобы посмотреть, куда делся - запамятовал.
guestlog1
В правом нижнем углу - замок. Взводите пружину и при необходимости поворотом переключателя фиксируете положение привода.
serka87
Спасибо разобрался.

Y = 0 открыть - закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.