Работает на автокаде 2004 и ниже
А как ставить? Расскажите чайнику... а то мануал на буржуйском
Не отображаются иконки на панелях и отключается привязка. Если привязку включать, прога начинает глючить.
Ставил на 2004 кад.
А вообще прога нужная, спасибо Ewgen.
ЭТО ЛИСП ПРИЛОЖЕНИЕ СТАВИТСЯ В ПАПКУ СУППОРТ А ПОТОМ ЗАГРУЖАЕТСЯ KOMAНДОЙ АПЛОАД. ИЛИ В ЧЕРЕЗ КЛАВИЩУ ИНСТРУМЕНТЫ
ОШИПОЧКА НАДО НАБРАТЬ КОМАНДУ МЕНЮ ЛОАД
А какой фаил надо загружать? Если не сложно не могли бы Вы описать процесс установки. плз
к радости сейчас в отпуске как только вернусь напишу. а вощето есть во всех учебниках по автокаду
чтоб его загрузить нужно набрать в командной строке menuload выбрать нужный файл и загруть его. Скринов дать пока не могу потому как в Ужосе после заявления что к нам идет УБОП стер автокад 2004. Попозже выложу програмку Вирсбо-Упонор для рассчета.
То же самое приложение, но с дешифрованными лиспами (в коде я не разбирался, вроде ничего не упустил). Надеюсь, я ничего не нарушаю.
Теоретически (именно теоретически!) теперь должно работать и в BricsCAD'e версии 7 и выше. А также на AutoCAD LT + LT Extender.
Скоро выложу Вирсбо-Упонор аплкацию на англицком (для расчета). А осенью будет новая версия всего вместе. Как обещали
Сантехник
8.8.2007, 11:29
Нужно знать где это Вирсбо прописано в Файлах и какие конкретно каталоги, может еще чего нибудь.
> Сантехник: :?: Там же все прописано вроде бы...
Чего-то странно. 14 метров из 500 кило... Там чего добавилось-то такого капитального? Инсталлятор?
---
Добавлено: А можно выложить на что-нибудь более привычное? webfile.ru, slil.ru, ifolder.ru, rapidshare.com - а то по представленной ссылке скрипт на удаление файла запускается. Я не рискнул продолжать.
Это програмка на английском для расчета теплого пола. Выкладываю в другое место. Вес 14.7 Мб
Помощь к проге:
http://ifolder.ru/2956534сама прога:
http://ifolder.ru/2956480
Что-то ссылки не контачат, а так хочется получить файлы...
+ Ссылки работоспособные, но неужели программа не русифицирована?
До этих пор пока не русифицируют, как же ею пользоваться?
А у меня работает. Странно!
Евгений79
8.10.2008, 20:47
ПРОВЕРЕНО ПОД АКАД 2005
http://ifolder.ru/8475596На английском
Цитата
Что-то ссылки не контачат, а так хочется получить файлы...
У меня тоже не получилось перейти с форума по ссылке...
Думаю или антивирь не дает, или настройки движка форума.
Применил "тупой" метод, просто скопировал нужные ссылки в простой текстовый файл, фышел из форума и потом загонял ссылки непосредственно в IE.
Все что нужно загрузил, правда этот ресурс сначало погонял по рекламе...
Эта прога не стоит того, чтобы её качать...
Евгений79
10.10.2008, 13:58
все ж сказано в названии лисп для отрисовки петель теплого пола.
вы что-то другое хотели или ждали?
Шпилька
14.10.2011, 21:56
Уважаемые господа модеры! Уберите тему в архив, ссылки нерабочие...
подключить Uponor Ext удалось, а вот работать не он хочет (AutoCAD 2008 Рус)
Цитата
Error message: неверная строка режима ssget
Говорят
Цитата
Советую перейти на родную (английскую) версию AutoCAD
Может можно что-то сделать?
Кто разобрался как запустить, подскажите?
К автору - переписывать код с учетом локализации.
P.S. Сугубо ИМХО: без бутылки в архиве не разберешься: и временные файлы компиляции, и исходные коды, и рисунки иконок, и... Короче, к автору - это будет наиболее простым решением. Ну или самостоятельно переписывать
Цитата(kpblc @ 28.8.2012, 15:21)

К автору - переписывать код с учетом локализации.
P.S. Сугубо ИМХО: без бутылки в архиве не разберешься: и временные файлы компиляции, и исходные коды, и рисунки иконок, и... Короче, к автору - это будет наиболее простым решением. Ну или самостоятельно переписывать

На AutoCad 2013 ENG всё рисуется, подключал вручную.
Giedi Prime
19.6.2021, 16:59
Подниму тему. Что-то эти старые программы на 2018-м не идут. Может у кого-то есть что-то подобное? Очень нужна автоматизация отрисовки тёплого пола в автокаде. В ручную слишком большой объём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.