Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рынок панелей оператора (touch screen)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2
fuel
А кто нибудь юзал новые бюджетные панели C-more Micro-Graphics? Там 2 модели, одна с сенсорным дисплеем (EA1-S3ML), другая без (EA1-S3ML-N).
Обычная 6300 р, а сенсорная 8500 р стоят. Хочу попробовать.
http://www.plcsystems.ru/catalog/Monitors/detail.php?ID=4385
plazma
Цитата(Abysmo @ 13.9.2007, 10:14) [snapback]165643[/snapback]
Таки и литье измените?

Что то мне кажется, в Вас играют стереотипы.
Уверен, если бы на шильдике была надпись Мицубиси - и литье было бы качественным,
и кнопочки самыми кнопчатыми и экран экранил бы со страшной силой.
ИМХО, корпус ИП320 получился очень качественным.
Kass
Цитата(fuel @ 14.9.2007, 8:45) [snapback]165853[/snapback]
А кто нибудь юзал новые бюджетные панели C-more Micro-Graphics? ...

Что то качается описание крайне медленно. Пришлось отменить. А софт для них где взять?
fuel
Если на сайте нет софта, свяжитесь с этой конторой, наверняка вышлют Вам. У меня есть софт на их диске, но с трафиком на работе тяжко.
Abysmo
Цитата
А кто нибудь юзал новые бюджетные панели C-more Micro-Graphics? Там 2 модели, одна с сенсорным дисплеем (EA1-S3ML), другая без (EA1-S3ML-N).
Обычная 6300 р, а сенсорная 8500 р стоят. Хочу попробовать.
http://www.plcsystems.ru/catalog/Monitors/detail.php?ID=4385

Для AutomationDirect эти панели выпускает Koyo Electronics.
Kass
Цитата(fuel @ 14.9.2007, 14:49) [snapback]166032[/snapback]
Если на сайте нет софта, свяжитесь с этой конторой, наверняка вышлют Вам. У меня есть софт на их диске, но с трафиком на работе тяжко.

Скачал, попробовал... Что то пока скучно как то выглядит. Возможностей маловато. Разрешение маловатое, смотрится не очень.
Kass
Итак, софт к этой интересной панельке у меня есть. Причем именно к ней. Теперь вопрос к спецам. Софтинка использует шрифты с расширением .mot
Хотел бы их поредактировать введя помимо английского русский, но Корел с такими не работает. Поиск соответствия в интернете результата не дал. Может кто знает, чем их можно редактировать?
Gizmo
скинте файлик поковырять
Kass
Ну например вот этот.
pipe
Какого размера там шрифты? в пикселях.
кое-что насмотрел уже...

Заиметь такую на "покрутить" возможно?

upd: уже нашел размеры буковок.
Kass
С форматом разобрались, но править в блокноте, в ручную просчитывая контрольные суммы на сотню шрифтов как то не тянет. Хотелось бы софт найти, которым бы эти шрифты править. Похоже, что расширение .mot генерится каким то софтом для микроконтроллера HD6417014F28 (Хитачи), т.к. такое же расширение и у биновских файлов с процедурами. Вот что за софт такой?
pipe
Если так, то в инете должно быть полно софта. Но бОльшая его часть - под линух.
Kass
Да хоть под что, лишь бы .mot файлы открывало и редактировало.
masalex
Что-то тема умерла совсем? Кто-нибудь имел опыт работы с панелями ABB, какие впечатления?
masalex
Да, из бюджетных новинок по панелям - Samkoon как вариант. Здесь можно посмотреть краткий обзор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.