Цитата(GGG @ 18.3.2008, 16:52) [snapback]232234[/snapback]
Посоветуйтесь с технологом данного фито-бара на предмет необходимости устройства отдельного выпуска К3.
Если указанные мойки не учавствуют в приготовлении пищи то нет необходимости выполнять отдельный выпуск.
Словоблудие-с...
И технолог за наличие К3 не отвечает, не в его это СНиПе прописано, он вам чего угодно скажет.
15.2. Раздельные сети производственной и бытовой канализации следует проектировать:
для зданий магазинов, предприятий общественного питания и предприятий по переработке пищевой продукции.
Где тут хоть слово про приготовление пищи?
В продуктовом магазине?
Все что устанавливает технолог - должно подключаться к К3.
Все что арх - к К1.