Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли обойтись без К3?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
BBP
Спасибо.
Vict
Цитата(BBP @ 16.3.2008, 16:56) [snapback]231526[/snapback]
Спасибо.
....рано!
и про детсад советский, где пищеблок на 3-м этаже(план не смотрел) не верю,.... и без лифта не верю...
и в реконструкцию тем более не верю....

Поойду-ка я на болото выть! sad.gif
BBP
Цитата(Vict @ 16.3.2008, 22:41) [snapback]231617[/snapback]
....не верю....
а я и не прошу.
Ещё вопрос, я сегодня видел проект супермаркета, под каждой мойкой установлены жироуловители, так делают?
Сантехник
Некоторые. А пятерочка теперь в ТЗ пишет никаких жироуловителей внутри видимо задолбали новаторы.
Serg Ivanov
Цитата(BBP @ 17.3.2008, 23:12) [snapback]231945[/snapback]
а я и не прошу.
Ещё вопрос, я сегодня видел проект супермаркета, под каждой мойкой установлены жироуловители, так делают?

Это ТХ. По ВК так нельзя.
Они этот жир потом обратно на сковородки кидают... biggrin.gif
GGG
Посоветуйтесь с технологом данного фито-бара на предмет необходимости устройства отдельного выпуска К3.
Если указанные мойки не учавствуют в приготовлении пищи то нет необходимости выполнять отдельный выпуск.
Serg Ivanov
Цитата(GGG @ 18.3.2008, 16:52) [snapback]232234[/snapback]
Посоветуйтесь с технологом данного фито-бара на предмет необходимости устройства отдельного выпуска К3.
Если указанные мойки не учавствуют в приготовлении пищи то нет необходимости выполнять отдельный выпуск.

Словоблудие-с...
И технолог за наличие К3 не отвечает, не в его это СНиПе прописано, он вам чего угодно скажет.

15.2. Раздельные сети производственной и бытовой канализации следует проектировать:
для зданий магазинов, предприятий общественного питания и предприятий по переработке пищевой продукции.

Где тут хоть слово про приготовление пищи?
В продуктовом магазине? blink.gif
Все что устанавливает технолог - должно подключаться к К3.
Все что арх - к К1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.