Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол или что-то в этом роде...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
веселый
сборная полное ////////.игроки - напыщенные ///////.РФС- это вообще ///////.Вот саме себе ответьте на вопрос- когда я последний раз смотрел сборную с удовольствием????( не важно проигранный матч или выгранный).Когда с сказал - парни молодцы!!
Я думаю 99% назовую Россию- Голландия.
Но почему то после этого матча у всех участкников турнира были очень зхорошие матчи ( та же голландяи вышла в финал ЧМ, испнаци и вовсе)Немцы чето показывают - карочи все...
Кроме наших павлинов.
//////////////////!!КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ,ТАК Я К НИМ.ФУТБОЛ ДЛЯ МЕНЯ!!!!А НЕ ДЛЯ МИФИЧЕСКОГО ПЕРВОГО МЕСТА И НЕ ДЛЯ ФУРСЕНКО С КОМПАНИЕЙ.МНЕ ТАКАЯ СБОРНАЯ ///////////// НЕ НУЖНА.
Смотрите лучше регби и хоккей.а в футбол лкчше сами гоняйте в залах,дворах и пр.меньше фальши и больше удовольствия

Правила форума
Цитата
2. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, а также высказывания расистского характера, разжигающие межнациональную рознь.Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Так что отдыхайте.
Fisher_dm
ПРиехали редактируй пока не поздо.........
EJIEHA
веселый
Ну что, сам или как? rolleyes.gif
Hiro Nakamura
веселый, зачем сюда с этим? Что на футбольных сайтах бан и вы тут решили высказать свое "мнение"?
А вообще смотрите правда регби, там то наша сборная законодательница мод biggrin.gif
zaharov63
Цитата из первого поста в этой теме...
Цитата(веселый @ 19.11.2007, 12:02) *
ну вот как бы и все....
Р.S/в выходные еще права отобрали....не неделя а ...................!!!!
Следим за выражениями! dont.gif

веселый, опять что-то случилось?
Дальше не читал, но подозреваю, что все ваше посты в этой теме в таком же духе, как и последний.
Вы - не БОЛЕЛЬЩИК.
Hiro Nakamura
Цитата
Ну что, сам или как? rolleyes.gif

А что самому можно себя в БАН отправить? laugh.gif
EJIEHA
Он мог просто стереть нецензурщину. Время ещё оставалось. Он сделал выбор.
Hiro Nakamura
Он его сделал когда написал это...
zaharov63
Зашел в профиль к Веселому. В комментарии написано: Владимир Гусев форума АВОК.
Обидно за Гусева.
Fisher_dm
Смотрел вчера ЦСКА, такое впечатление что смотриш чемпионат африки bang.gif
веселый
это расизм)))
Fisher_dm
Нет это смотреть становится противно.
Hiro Nakamura
Цитата
Нет это смотреть становится противно.

Так никто ж не заставляет. Смотрите 2ой дивизион, там одни русские.
toddd
А что, случаем, ничего интересного не случилось случайно?
Примите поздравления clap.gif
EJIEHA
Выиграли-выиграли право на проведение. Но похоже желания мужчин и женщин намного актуальнее biggrin.gif
timmy
Мы радуемся. Тихо-тихо. Чтоб не спугнуть.
Boris Blade
Радуйтесь как положено - за все заплачено.
timmy
Объектов много, денег много, работы много, но на всех не хватит... Поэтому радуемся, но тихо-тихо, чтоб работа мимо не пролетела.
веселый
http://www.youtube.com/watch?v=2TFriEPLzxg...feature=related

просто кошмар...огромная страна но почему наверх одних идиотов ставят
веселый
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», - заявил Башилов в интервью
timmy
Цитата(веселый @ 6.12.2010, 9:59) *
просто кошмар...огромная страна но почему наверх одних идиотов ставят

что конкретно не угодило?
веселый
Вы считаете выступление министра спорта РФ нормальным???????
zaharov63
Министры, объекты... Какое это имеет значение для болельщика?
Это чемпионат мира!
Я не смогу, конечно, написать как... ну например в Беларуси есть журналист ПРЕССБОЛА - Сергей Новиков. Когда читал его превью к ЧМ - слезы наворачивались и комок в горле. Много помню значащих матчей, а вот олимпиада -80 (групповой турнир в Минске) кроме полного стадиона и белых рубашек и фуражек милиционеров ничего не запомнилось... Потому что это не ЧМ.
timmy
Цитата(веселый @ 6.12.2010, 12:52) *
Вы считаете выступление министра спорта РФ нормальным???????

Мы разве входили когда-нить в состав Британской империи? Вроде бы нет. С какой стати русский министр должен свободно объясняться на неродном для него языке? Он исключительно из уважения к слушателям прочитал речь на английском и при этом сразу же уточнил, что говорит от всего сердца, т.е. как может так и объясняется на понятном остальным языке. Он очень храбрый человек, я бы так не смог.
zaharov63
Цитата(timmy @ 7.12.2010, 16:27) *
С какой стати русский министр должен свободно объясняться на неродном для него языке? Он исключительно из уважения к слушателям прочитал речь на английском и при этом сразу же уточнил, что говорит от всего сердца, т.е. как может так и объясняется на понятном остальным языке. Он очень храбрый человек, я бы так не смог.

При большом желании можно и получше выучить, но нужно ли? Так может искреннее, непосредственнее... это спорный вопрос. В принципе согласен с timmy.
Boris Blade
Цитата(timmy @ 7.12.2010, 18:27) *
Он очень храбрый человек, я бы так не смог.

С его доступом к баблу смог бы и на птичем .
zaharov63
Дело в Мутко или в принципе?
Boris Blade
Он очень гибкий и живучий.
timmy
Цитата(Boris Blade @ 7.12.2010, 17:10) *
С его доступом к баблу смог бы и на птичем .

Так он и смог. Знатокам конечно не особо угодил, но ведь и сказал сразу "языка вашего я не знаю, но ребят попросил, чтоб записали как по-вашенски моя речь должна звучать."
даниил
Имхо. Чувак столько бабосов видимо им забашлял что они могли бы и сами русский выучить.
zaharov63
Да-а, куды мы котимся... бабло-бабосы.
Может кто в шахматишки хочет, ну и может, сыграть? По переписке, естессно...Пишите тогда, хотя сам раньше не пробовал - в смысле по переписке. Подозреваю, что это долго и нудно, тогда для зануд это в самый раз. biggrin.gif
даниил
http://games.rambler.ru/game/id/chess

тут быстро, не для зануд laugh.gif
веселый
а что все молчат????выграли проведение ЧМ.фанаты буйствуют)))))путин венок к могле Парня возложил.сажают всех.Амкар снялся.....все все равно??? Это ж все процессы выходящие за грань ногомяча
Hiro Nakamura
Цитата
фанаты буйствуют)))))

Это не фанаты.

Цитата
Амкар снялся.

Ссылку на официальное заявление о снятии дайте для начала. а то болтаете...
Сандугач
Цитата(zaharov63 @ 8.12.2010, 1:56) *
Да-а, куды мы котимся... бабло-бабосы.
Может кто в шахматишки хочет, ну и может, сыграть? По переписке, естессно...Пишите тогда, хотя сам раньше не пробовал - в смысле по переписке. Подозреваю, что это долго и нудно, тогда для зануд это в самый раз. biggrin.gif

Цитата(даниил @ 8.12.2010, 6:44) *
http://games.rambler.ru/game/id/chess

тут быстро, не для зануд laugh.gif

Про бабло-бабосы согласен, проглядывает зависть, типа :-"Без нас делят... (потому) негодяи!!!"

Шахматишки по переписке... сейчас это анахрЕнизм... У всех проги шахматные крутые, у кого круче - тот и победил... Так что надо играть живьём.. Что в шахматы, что в преф... Это такое моё ретроградское мнение... С Амкаром всё правильно, первая заповедь префа на футбол тоже распространяется... (денег нет - не садись).
ЁЖик
про футбол или что-то в этом роде... патриотичное... что-то...
Сергей Валерьевич
http://games.mail.ru/mini/#game&ident=chess
а я вот тут люблю сразиться.... В основном уровень игроков не очень, но иногда встречаются неплохие соперники...
ЁЖик
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.12.2010, 12:23) *
http://games.mail.ru/mini/#game&ident=chess
а я вот тут люблю сразиться.... В основном уровень игроков не очень, но иногда встречаются неплохие соперники...

Спасибо огромное за ссылку! Такой портал! Сыграть хотель пару раз. Застрял на пол-дня. Таких партнёров по игре, ещё поискать надо!!! Какая продуманность стилей! Пришлось обо многом подумать, иизменить некоторые подходы к этой замечательной игре! Как будто - в сборной страны побывал!
ЕЩЁ РАЗ - СПАСИБО!!!

Всёт-ки - ДА... "Морской бой" - это сила!!! СИЛА и МУДРОСТЬ! ПОКОЛЕНИЙ!!! blink.gif
ЁЖик
Ещё и ещё и ещё - благодарность великая.
Еле отстрелялся! Какие дюди. Подарок даже прислали.
Бизнессссс - рухнул.
Теперь - только моркой бой!
zaharov63
Сегодня прочитал, что и подмосковный "Сатурн" сходит с орбиты... 25 миллионов долга... С одной стороны, не верится, что для московской области это такая непосильная обуза, с другой - почему все уверены, что необходимы такие бюджеты? Уверен, что в из-за шальных денег, которые влили в свое время, лига тепер пошла вразнос. В пример - опять белорусский БАТЭ, который с нынешним бюджетом в 5 миллионов, уверен, не затерялся бы в премьер-лиге. Не все решают деньги...может, только не в России?
Fisher_dm
А биатлон смотрит кто? Как впечатления dry.gif ?
Hiro Nakamura
Тихонов смотрит и рассказывает)))
zaharov63
ЧЕ (U-21). Беларусь — Чехия 1:0. Третье место и путевка в Лондон-2012. Ау, Украина и Россия... Ну же, поздравляйте! clap.gif
Jester
Цитата(zaharov63 @ 27.6.2011, 10:02) *
ЧЕ (U-21). Беларусь — Чехия 1:0. Третье место и путевка в Лондон-2012. Ау, Украина и Россия... Ну же, поздравляйте! clap.gif

а россия кстати проходит?
рад за белорусов, хоть спортивный праздник привнесли государству.
timmy
А Россия пока тоже на лидирующих позициях.
zaharov63
3а что ж так с Жирковым поступили... Ну и что - что в 'Анжи'? Думал, с Роберто Карлосом - единичный ... исключительный случай был,..
ну и люди, ну и времена, ну и ...
веселый
" ну люди ну времена" это про что сейчас?про жиркова, про анжи, про болел, про страну?
zeman
Жирков прямо скажем в Челси не блистал. И в состав проходил с трудом, когда у кого то на его позиции была травма или горчичник.
Поэтому его уход оттуда - это благо для него, как для футболиста. С другой стороны переход из английской премьер-лги в российскую - это шаг назад. Здесь решило бабло. Английские середнячки не потянули бы его трансфер, да и зарплату тоже. Так что другого варианта наверное не было. Так что складываем плюс и минус- получается что переход Юры в Анжи в целом ни плох ни хорош. Но гнобить его за это решение все же не стоит.
zaharov63
Да, про страну поначалу хотелось добавить... О всем, о Жиркове и Анжи с натяжкой.
Hiro Nakamura
его трансфер и зарплату потянули бы все московские клубы,плюс некоторые реально пытались его получить.но Юра выбрал не спортивную составляющую, а большую зарплату.на что имел право.такое же как и право болельщиков оценивать его выбор... а ведь он мог бы за зарплату не меньше чем в челси играть в лиге чемпионов или европы.а выбрал больше денег и махачкалу, с точки зрения спортсмена выбор позорный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.