сборная полное ////////.игроки - напыщенные ///////.РФС- это вообще ///////.Вот саме себе ответьте на вопрос- когда я последний раз смотрел сборную с удовольствием????( не важно проигранный матч или выгранный).Когда с сказал - парни молодцы!!
Я думаю 99% назовую Россию- Голландия.
Но почему то после этого матча у всех участкников турнира были очень зхорошие матчи ( та же голландяи вышла в финал ЧМ, испнаци и вовсе)Немцы чето показывают - карочи все...
Кроме наших павлинов.
//////////////////!!КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ,ТАК Я К НИМ.ФУТБОЛ ДЛЯ МЕНЯ!!!!А НЕ ДЛЯ МИФИЧЕСКОГО ПЕРВОГО МЕСТА И НЕ ДЛЯ ФУРСЕНКО С КОМПАНИЕЙ.МНЕ ТАКАЯ СБОРНАЯ ///////////// НЕ НУЖНА.
Смотрите лучше регби и хоккей.а в футбол лкчше сами гоняйте в залах,дворах и пр.меньше фальши и больше удовольствия
Правила форума
Цитата
2. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, а также высказывания расистского характера, разжигающие межнациональную рознь.Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.
Так что отдыхайте.
Fisher_dm
13.10.2010, 9:20
ПРиехали редактируй пока не поздо.........
веселый Ну что, сам или как?
Hiro Nakamura
13.10.2010, 9:27
веселый, зачем сюда с этим? Что на футбольных сайтах бан и вы тут решили высказать свое "мнение"?
А вообще смотрите правда регби, там то наша сборная законодательница мод
zaharov63
13.10.2010, 9:32
Цитата из первого поста в этой теме...
Цитата(веселый @ 19.11.2007, 12:02)

ну вот как бы и все....
Р.S/в выходные еще права отобрали....не неделя а ...................!!!!
Следим за выражениями!
веселый, опять что-то случилось?
Дальше не читал, но подозреваю, что все ваше посты в этой теме в таком же духе, как и последний.
Вы - не БОЛЕЛЬЩИК.
Hiro Nakamura
13.10.2010, 9:35
Цитата
Ну что, сам или как? rolleyes.gif
А что самому можно себя в БАН отправить?
Он мог просто стереть нецензурщину. Время ещё оставалось. Он сделал выбор.
Hiro Nakamura
13.10.2010, 9:39
Он его сделал когда написал это...
zaharov63
13.10.2010, 9:45
Зашел в профиль к Веселому. В комментарии написано: Владимир Гусев форума АВОК.
Обидно за Гусева.
Fisher_dm
22.10.2010, 14:21
Смотрел вчера ЦСКА, такое впечатление что смотриш чемпионат африки
веселый
22.10.2010, 14:24
это расизм)))
Fisher_dm
22.10.2010, 14:27
Нет это смотреть становится противно.
Hiro Nakamura
22.10.2010, 14:55
Цитата
Нет это смотреть становится противно.
Так никто ж не заставляет. Смотрите 2ой дивизион, там одни русские.
А что, случаем, ничего интересного не случилось случайно?
Примите поздравления
Выиграли-выиграли право на проведение. Но похоже желания мужчин и женщин намного актуальнее
Мы радуемся. Тихо-тихо. Чтоб не спугнуть.
Boris Blade
3.12.2010, 21:49
Радуйтесь как положено - за все заплачено.
Объектов много, денег много, работы много, но на всех не хватит... Поэтому радуемся, но тихо-тихо, чтоб работа мимо не пролетела.
http://www.youtube.com/watch?v=2TFriEPLzxg...feature=relatedпросто кошмар...огромная страна но почему наверх одних идиотов ставят
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.
По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», - заявил Башилов в интервью
Цитата(веселый @ 6.12.2010, 9:59)

просто кошмар...огромная страна но почему наверх одних идиотов ставят
что конкретно не угодило?
Вы считаете выступление министра спорта РФ нормальным???????
zaharov63
7.12.2010, 16:18
Министры, объекты... Какое это имеет значение для болельщика?
Это чемпионат мира!
Я не смогу, конечно, написать как... ну например в Беларуси есть журналист ПРЕССБОЛА - Сергей Новиков. Когда читал его превью к ЧМ - слезы наворачивались и комок в горле. Много помню значащих матчей, а вот олимпиада -80 (групповой турнир в Минске) кроме полного стадиона и белых рубашек и фуражек милиционеров ничего не запомнилось... Потому что это не ЧМ.
Цитата(веселый @ 6.12.2010, 12:52)

Вы считаете выступление министра спорта РФ нормальным???????
Мы разве входили когда-нить в состав Британской империи? Вроде бы нет. С какой стати русский министр должен свободно объясняться на неродном для него языке? Он исключительно из уважения к слушателям прочитал речь на английском и при этом сразу же уточнил, что говорит от всего сердца, т.е. как может так и объясняется на понятном остальным языке. Он очень храбрый человек, я бы так не смог.
zaharov63
7.12.2010, 16:58
Цитата(timmy @ 7.12.2010, 16:27)

С какой стати русский министр должен свободно объясняться на неродном для него языке? Он исключительно из уважения к слушателям прочитал речь на английском и при этом сразу же уточнил, что говорит от всего сердца, т.е. как может так и объясняется на понятном остальным языке. Он очень храбрый человек, я бы так не смог.
При большом желании можно и получше выучить, но нужно ли? Так может искреннее, непосредственнее... это спорный вопрос. В принципе согласен с timmy.
Boris Blade
7.12.2010, 17:10
Цитата(timmy @ 7.12.2010, 18:27)

Он очень храбрый человек, я бы так не смог.
С его доступом к баблу смог бы и на птичем .
zaharov63
7.12.2010, 17:28
Дело в Мутко или в принципе?
Boris Blade
7.12.2010, 18:04
Он очень гибкий и живучий.
Цитата(Boris Blade @ 7.12.2010, 17:10)

С его доступом к баблу смог бы и на птичем .
Так он и смог. Знатокам конечно не особо угодил, но ведь и сказал сразу "языка вашего я не знаю, но ребят попросил, чтоб записали как по-вашенски моя речь должна звучать."
Имхо. Чувак столько бабосов видимо им забашлял что они могли бы и сами русский выучить.
zaharov63
7.12.2010, 23:56
Да-а, куды мы котимся... бабло-бабосы.
Может кто в шахматишки хочет, ну и может, сыграть? По переписке, естессно...Пишите тогда, хотя сам раньше не пробовал - в смысле по переписке. Подозреваю, что это долго и нудно, тогда для зануд это в самый раз.
веселый
25.12.2010, 11:15
а что все молчат????выграли проведение ЧМ.фанаты буйствуют)))))путин венок к могле Парня возложил.сажают всех.Амкар снялся.....все все равно??? Это ж все процессы выходящие за грань ногомяча
Hiro Nakamura
25.12.2010, 11:53
Цитата
фанаты буйствуют)))))
Это не фанаты.
Цитата
Амкар снялся.
Ссылку на официальное заявление о снятии дайте для начала. а то болтаете...
Сандугач
25.12.2010, 11:57
Цитата(zaharov63 @ 8.12.2010, 1:56)

Да-а, куды мы котимся... бабло-бабосы.
Может кто в шахматишки хочет, ну и может, сыграть? По переписке, естессно...Пишите тогда, хотя сам раньше не пробовал - в смысле по переписке. Подозреваю, что это долго и нудно, тогда для зануд это в самый раз.

Цитата(даниил @ 8.12.2010, 6:44)

Про бабло-бабосы согласен, проглядывает зависть, типа :-"Без нас делят... (потому) негодяи!!!"
Шахматишки по переписке... сейчас это анахрЕнизм... У всех проги шахматные крутые, у кого круче - тот и победил... Так что надо играть живьём.. Что в шахматы, что в преф... Это такое моё ретроградское мнение... С Амкаром всё правильно, первая заповедь префа на футбол тоже распространяется... (денег нет - не садись).
про футбол или что-то в этом роде... патриотичное... что-то...
Сергей Валерьевич
30.12.2010, 12:23
http://games.mail.ru/mini/#game&ident=chessа я вот тут люблю сразиться.... В основном уровень игроков не очень, но иногда встречаются неплохие соперники...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.12.2010, 12:23)

http://games.mail.ru/mini/#game&ident=chessа я вот тут люблю сразиться.... В основном уровень игроков не очень, но иногда встречаются неплохие соперники...
Спасибо огромное за ссылку! Такой портал! Сыграть хотель пару раз.
Застрял на пол-дня. Таких партнёров по игре, ещё поискать надо!!! Какая продуманность стилей! Пришлось обо многом подумать, иизменить некоторые подходы к этой замечательной игре! Как будто - в сборной страны побывал!
ЕЩЁ РАЗ - СПАСИБО!!!
Всёт-ки - ДА... "Морской бой" - это сила!!! СИЛА и МУДРОСТЬ! ПОКОЛЕНИЙ!!!
Ещё и ещё и ещё - благодарность великая.
Еле отстрелялся! Какие дюди. Подарок даже прислали.
Бизнессссс - рухнул.
Теперь - только моркой бой!
Сегодня прочитал, что и подмосковный "Сатурн" сходит с орбиты... 25 миллионов долга... С одной стороны, не верится, что для московской области это такая непосильная обуза, с другой - почему все уверены, что необходимы такие бюджеты? Уверен, что в из-за шальных денег, которые влили в свое время, лига тепер пошла вразнос. В пример - опять белорусский БАТЭ, который с нынешним бюджетом в 5 миллионов, уверен, не затерялся бы в премьер-лиге. Не все решают деньги...может, только не в России?
Fisher_dm
10.1.2011, 10:44
А биатлон смотрит кто? Как впечатления

?
Hiro Nakamura
10.1.2011, 12:00
Тихонов смотрит и
рассказывает)))
zaharov63
27.6.2011, 9:02
ЧЕ (U-21). Беларусь — Чехия 1:0. Третье место и путевка в Лондон-2012. Ау, Украина и Россия... Ну же, поздравляйте!
Цитата(zaharov63 @ 27.6.2011, 10:02)

ЧЕ (U-21). Беларусь — Чехия 1:0. Третье место и путевка в Лондон-2012. Ау, Украина и Россия... Ну же, поздравляйте!

а россия кстати проходит?
рад за белорусов, хоть спортивный праздник привнесли государству.
А Россия пока тоже на лидирующих позициях.
zaharov63
12.8.2011, 0:59
3а что ж так с Жирковым поступили... Ну и что - что в 'Анжи'? Думал, с Роберто Карлосом - единичный ... исключительный случай был,..
ну и люди, ну и времена, ну и ...
" ну люди ну времена" это про что сейчас?про жиркова, про анжи, про болел, про страну?
Жирков прямо скажем в Челси не блистал. И в состав проходил с трудом, когда у кого то на его позиции была травма или горчичник.
Поэтому его уход оттуда - это благо для него, как для футболиста. С другой стороны переход из английской премьер-лги в российскую - это шаг назад. Здесь решило бабло. Английские середнячки не потянули бы его трансфер, да и зарплату тоже. Так что другого варианта наверное не было. Так что складываем плюс и минус- получается что переход Юры в Анжи в целом ни плох ни хорош. Но гнобить его за это решение все же не стоит.
zaharov63
12.8.2011, 11:58
Да, про страну поначалу хотелось добавить... О всем, о Жиркове и Анжи с натяжкой.
Hiro Nakamura
12.8.2011, 12:14
его трансфер и зарплату потянули бы все московские клубы,плюс некоторые реально пытались его получить.но Юра выбрал не спортивную составляющую, а большую зарплату.на что имел право.такое же как и право болельщиков оценивать его выбор... а ведь он мог бы за зарплату не меньше чем в челси играть в лиге чемпионов или европы.а выбрал больше денег и махачкалу, с точки зрения спортсмена выбор позорный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.