Непонятно 95/70*С из сетей или ИТП. Если из ИТП, температура принята слишком высокая для пластика - Vano уже сделал замечание.
Боковое подключение радиаторов пластиковыми трубами вообще-то нигде не встречал и сам никогда не делаю.
Во-первых нагретый пластик имеет большую пластичность и может провиснуть как верёвка, а ещё на нём арматура....
Во-вторых, пластиковые трубы толще стальных и не очень смотрятся в помещениях, а тем более радиаторы на сцепке вообще выглядят не очень.
В-третьих, сцепленные радиаторы плохо управляются термостатными вентилями. И вообще, в однотрубной системе термостатные вентиля, хотя и с увеличенной проходимостью "G" всё равно ведут себя непредсказуемо. Здесь требуются 3х-ходовые термостатные вентиля для однотруб. систем.
Однотрубная система может найти оправдание в высоких зданиях из-за своей гидравлической стабильности, если правильно собраны узлы подключения; или при реконструкции, когда изменение способа распределения невозможно. Тут же, я понимаю, новое строительство.....
Я бы делал в принципе не так. Я применил бы двухтрубное плинтусовое распределение на этажах с подключением радиаторов снизу. Количество стояков уменьшилось бы. На стояках, на каждом этаже коллекторный ящик с распределением на горизонтальные участки с балансовыми вентилями.
Или коллекторную разводку (самое лучшее для нового здания).
И первый и второй способ разводки небыл бы заметно дороже предложенного, но значительно более функциональней; и не висит паутина труб.
Это моё мнение и мой вкус. О вкусах, как известно, не спорят.

Что касается оформления:
На плане всегда обозначаю температуру помещения и тепловые потери в Вт
На схеме габарит радиатора и мощность. На стояках мощность стояка и дебит теплоносителч; на магистралях дебит теплоносителя после каждого подключения стояков.; на начальной точке магистралей - подсоединённую мощность, дебит и сопротивление магистрали. Эти данные позволяют быстрее ориентироваться в проекте и сразу указывают на ошибки при рассмотрении.
Насчёт стандартов я пропускаю....
Вот так, на скорую - только моё мнение и мой вкус.