Жизнь озадачила установкой устройства плавного пуска Siemens Sirius 3RW3024-1CB14 (3-ф 380В 7,5кВт, цепи управления 220В). То есть имеется схема прямого пуска 3-фазного электродвигателя - 3-полюсный автоматический выключатель, магнитный пускатель 2-ой величины 25А, реле тепловой защиты, кнопки "пуск" и "стоп", ну и сам электродвигатель. Реверс не предусмотрен, сигнальных ламп нет, в схеме реализован самоподхват катушки пускателя при пуске, режим управления - только от кнопок без внешнего управления, цепи управления 220В. Вобщем, наиболее примитивная схемка.
Так как ранее с плавным пуском не сталкивался, возникли вопросы по Sirius'у:
1) Как я понял из описания, сам Sirius не является контактором, а должен устанавливаться после магнитного пускателя и тепловой защиты? То есть сам магнитный пускатель он не заменяет, а устанавливается дополнительно к нему?
2) При коммутации питания через магнитный пускатель при отсутствии напряжения на катушке Sirius'a на двигатель подаётся номинальное напряжение сети или же силовая цепь находится в разомкнутом состоянии?
3) Правильно ли соображение, что проще всего параллельно подключить катушки магнитного пускателя и Sirius'a?
4) Мне неясна функция доп. контактов Sirius'a - в инструкции Siemens несколько вариантов, притом везде показано подключение "ON/OFF" между фазой катушки А1 и контактом IN. Зачем это нужно, разве не достаточно просто подать напряжение на катушку (контакты А1 и А2)? Или при подаче на только на А1 и А2 Sirius коммутируется как прямой пуск, а при подаче на IN - как плавный?

Выбор режимов "прямой пуск - плавный пуск" мне не нужен, будет только плавный пуск.
Заранее извиняюсь за профанство и некомпетентность
