Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресторан
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Mr.Ботаник
Здравствуйте, ув. проектировщики! Хочу услышать от Вас рекоментации и замечания по выполненному проекту ресторана rolleyes.gif , т.к. я еще начинающий проектировщик и у меня нет достаточного опыта bang.gif в проектировании систем ОВиК. Надеюсь, что у меня все получилось правильно. Прилагаю свои чертежи. Заранее благодарю clap.gif !
Latev
Добрый день. Хочу сказать, что как для начинающего wink.gif , очень даже хорошо выполнено, но есть очень грубые нарушения dont.gif .

1. Оформление проекта не соответствует ГОСТ 21.602-2003 и ГОСТ 21.205-93.
2. В горячем цехе, кроме местной вытяжной системы вентиляции, необходимо осуществлять вытяжную общеобменную вентиляцию из верхней зоны в размере 35% от общего количества удаляемого воздуха из цеха.
3. Не указаны диаметры фреоновых и дренажных магистралей от кондиционеров.
4. С чем связано последовательная установка трех электрических калориферов системы П1 Как это будет завязано с автоматикой управления системой.
5. Нет вытяжной вентиляции из санузлов подвала и 1 этажа, с чем это связано.
Желаю удачи!!!
Андрей*
На мой взгляд, чертежи должны быть в пространстве листа!
Если рисовать в магике, то уж пополной.... почему аконометрия от руки нарисована ? Зачем себе жиСь усложнять ?
Причтоно-вытяжные установки нужно рисовать в qpd моделлере, а почему только шумоглушить стоит ? Подготовка ненужна ?
3 секции нагрева - они электрические ? Зачем Дроссель перед фильтром ? Из санузлов на 2 этаже вытягивать ненужно ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.