Ув. Аркадий!
Совсем не хотел Вас критиковать и ведь написал, что: "Наверно это у Вас наброски, а не решения.....я так полагаю.. "
И совсем Вы не обязаны оправдываться. Я думаю, что Вы разместили план не для того, чтобы похвалиться перед нами, а для того, чтобы была возможность, что кто-то угадает более простое и лучшее решение. Это не вопрос квалификации, это скорее может быть интуиции или опыт аналогичной реконструкции.
Если весь подающийся воздух в зал, вытягиваете через горячий цех, в самом деле рекуперации не получится.
Возможно выход будет пространство под подиумом использовать как камеру, а сбоку в сторону зала вставить длинные решётки высотой 100мм (или вообще перфорацию боковой стенки подиума) с малой скоростью истечения.
Или, не мудрствуя лукаво, раздавать и вытягивать всё сверху играя дифузорами н.п. на 3 направления подачи....
Забор воздуха я бы всё же делал со двора поднимаясь воздухозаборной шахтой рядом с выбросом на 2,5м а не с улицы. Тем более, что выброс поднимается выше крыши. Учтите, что на улице при работе уборочной техники приямки загрязняются, кроме того туда сбрасывают всевозможный мусор....
WC вентилятор наверно всё-таки есть возможность вынести из зоны кухни (ну, не делают так....)
При выбросе выше крыши будет достаточно большое глушение шума по большой длине воздуховода и на поворотах. Я думаю, что глушители выбраны с хорошим запасом по защите улицы...
А в остальном, всё хорошо, всё хорошо....

Может Skaramush появиться - он подскажет как практик и теоретик в одном лице...