Полная версия этой страницы:
проект паровой котельной
Всем добрый день!
Срочно нужен проектировщик по паровым котельным! Нужно разработать только тепломеханическую часть. Производительность котельной 2 т/ч.
Ребята, не забрасывайте, этот вопрос!
Работа будет оформлена по договору, и вообще, нам нужен проектировщик с опытом проектирования паровых котельных на постоянную работу.
Можем ли мы здесь кого найти?
Хе-хе

)
Я паровую один раз проектировала )) Даже пароводогрейную .. никогда не забуду...
А что, похалтурить даже очень хочется, паропроизводительность 2т/ч?, а вопще как работать собираетесь, мы все-таки далековато от вас будем
А с гражданством или по крайне мере с визой вопрос решаете?
Хоть тех.задание покажите. можно веть сделать всё круто- на Висманюге, импортном деаэраторе, арматура SPIRAX SARCO. А можно и Октан или СТГ котел поставить, деаэратор ДА-2,5, и всё не хуже работать будет, но дешевле раза в 2. Главное ведь не проект своять, а грамотно проконтролировать творчество и исправить все ошибки, если вам потом её сдавать конечно. И что-то сомневаюсь я, что часть ТМ ходит отдельно от ГСВ, строительной части, и Автоматики АТМ, отопления и водоснабжения и т.д.
Думаю если на 2 котла есть у кого нибудь проект качественный, так там поправить дня за 3-4 всё можно, если мощность не та.
Здравствуйте!!!
Если есть еще необходимость то пишите Goncarov_stm@mail.ru, Владимир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.