Здраствуйте, мне необходимо разработать схему управления двумя насосами повышения давления, но есть одна тонкость, они по 75кВт и на ПЧ, я раньше с такой мощностью не сталкивался, может кто подскажет в чем есть нюансы? или если не тяжело помогите с какойто схемой на аналогичное решение, интересует прежде всего аварийные защиты и как они запитываются . заранее спасибо
По идее ПЧ должен определять все аварии двигателя насоса (если ПЧ верно настроен и подключен). Остальное - технологический процесс (поддержание давления, наличие протока чтобы насухо насос не работал, логика использования каждлго из 2-х насосов).
И пуск на закрытую задвижку
Павел Волков
1.6.2009, 19:51
Цитата(HasBolla @ 1.6.2009, 17:36) [snapback]394841[/snapback]
И пуск на закрытую задвижку
Даже при наличии ЧРП?
при пуске на закрытую задвижку не нужно аварии, нужно использовать "Спящий режим"
Михаил_PLC
1.6.2009, 22:00
Если планируется работать на малых оборотах, то термоконтакт двигателя и температуру подшипника.
А зачем проектировать? Возьмите стандартное готвое решение. Огромное количество таких шкафов выпускается серийно. На 75 кВт идеальный недорогой вариант SK712
1. Не понял при чём тут пуск на закрытую задвижку.
2. На низких оборотах двигатель насоса греется если выбран неправильный режим работы частотника, или сам частотник г-но.
А вообще тема обговорена уже сотню раз - не хочется возвращаться. Начинаем с ТЗ, обговариваем с заказчикм алгоритм и уже под это выбираем оборудование.
та алгоримт не особо важен на данный момент, а вот про температуру двигателя на малых оборотах я призабыл.
Цитата(Насосник @ 2.6.2009, 7:32) [snapback]394987[/snapback]
А зачем проектировать? Возьмите стандартное готвое решение. Огромное количество таких шкафов выпускается серийно. На 75 кВт идеальный недорогой вариант SK712
интересная штука, но не совсем понял как его с ПЧ состыковать) почитаю еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.