Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня пятница
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
HeatServ
Цитата(Fisher_dm @ 9.4.2010, 11:01) *
Почти такая, только цвет другой

Тяжеловатая тачка. Если таскать наверх, то очень скоро опупеешь. Сколько пассажиру?
HeatServ
Своему второму такую купили.
Fisher_dm
Цитата(HeatServ @ 9.4.2010, 15:03) *
Тяжеловатая тачка. Если таскать наверх, то очень скоро опупеешь. Сколько пассажиру?

Пассажиру 3 недели, а этаж первый rolleyes.gif

Цитата

Ты чего успел сбегать домой сфотографировать?))))
ArFey
Классная тачка! А тормоза двухконтурные? С пневмоусилителем? biggrin.gif Аркадий
Const82
Цитата(HeatServ @ 9.4.2010, 14:10) *

По виду похожа на польскую Роан Марита.
Fisher_dm
Последние недели четыре пятницу жду как манну небесную rolleyes.gif
Думаю вот на выходных высплюсь, а не тут то было))))
HeatServ
Цитата(Fisher_dm @ 16.4.2010, 11:01) *
Думаю вот на выходных высплюсь, а не тут то было))))

КС?
Fisher_dm
Ага, только мне КС не хватало rolleyes.gif , лицензионный диск год назад поломал и выкинул, что бы не провоцировал.
Машинист
Таки имеется в виду тот КС, который в коляске ездиет )))

Не унывайте насчет сна ))) замуж выдадите - выспитесь )))
Fisher_dm
Цитата(HeatServ @ 16.4.2010, 11:15) *
КС?

Я так понял что товарищ HeatServ имел в виду КС - контр-страйк)))

У меня сейчас другой КС - крикун-сапун или какун-сапун rolleyes.gif
Мaйкл
Цитата(Fisher_dm @ 16.4.2010, 12:28) *
У меня сейчас другой КС - крикун-сапун или какун-сапун rolleyes.gif

Такой?

Машинист
Киндер-Сюрприз )))
Fisher_dm
Такой, только доча и помладше))
HeatServ
Да, я имел ввиду контру, или косу, как её там, тот ещё пожиратель времени. Но Киндер Сюрприз тоже прикольно.
Мaйкл
Цитата(Мaйкл @ 16.4.2010, 12:52) *
Такой?
2,5 месяца ему.
КОНСТ
Если пятый день подряд хочется выспаться - то сегодня пятница!!! (если нет КС во всех смыслах).
Fisher_dm
Сегодня в пятницу уезжает ТЕЩА rolleyes.gif

Машинист
Любовь к тёще измеряется километрами )))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 23.4.2010, 15:36) *
Любовь к тёще измеряется километрами )))

Пропорциональна квадрату расстояния до неё я бы сказал.
Fisher_dm
Не вообще она хорошая, но у нее как у робота терминатора заложена программа - пахать с утра и до вечера,
хвататься за все и сразу, поднимать панику по всякой мелочи, получается не помощь а суета сплошная rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Fisher_dm @ 23.4.2010, 15:55) *
Не вообще она хорошая, но у нее как у робота терминатора заложена программа

В точку. Но код программы никто не читал. Ясно одно - "I'll be back".
Fisher_dm
Три выходных - это просто замечательно))))

Кто-то на рыбалку собрался - завидую. rolleyes.gif
HeatServ
Прекрасный день, увольняюсь, тариф на телефоне сменил, скачал гигабайты данных со служебного компьютера - потом удалил нахрен всё. Зачем это барахло... Проставился. В баню пойду.
Fisher_dm
А дерево посадить rolleyes.gif
HeatServ
Домами и деревьями займусь попозже. Не сегодня точно. rolleyes.gif
"Но сегодня на редкость задумчивый
день
а вчера был дождь, играть было лень
Наверное завтра, да, завтра
наверняка
во славу музыки. Сегодня начнем с
коньяка" © БГ
Fisher_dm
Три дня выходных второй раз за две недели - это крууууууууууто clap.gif

Что-то на море уже охота!

Fisher_dm
Что-то я стал забывать что пятница - это хорошо rolleyes.gif
Машинист
Нашел любимые рассказы детства:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fisher_dm
Хороший сегодня день, последний рабочий в этом месяце. С понедельника в отпуск laugh.gif
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 30.4.2010, 9:04) *
Прекрасный день, увольняюсь, тариф на телефоне сменил, скачал гигабайты данных со служебного компьютера - потом удалил нахрен всё. Зачем это барахло... Проставился. В баню пойду.

Хммм... неправильно как-то... вот ничего не скачивая, целиком уволочь компьютер - другое дело... не потому, что нужен, а просто так, из принципа, что-ли...
BROMBA
Сегодня уже пятница... и ничего эксплуатационники не сожгли, не сломали, не взорвали, никто не достаёт звонками "всё пропало, не можем запустить", на балконе стоит 2 ящика пива, в холодильничке бутыль коньяка, вяленый судачок и пара десятков вяленых бычков, можно уже и приступить к активному отдыху, плавно перетекающему в групповое/индивидуальное остаканивание...
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 30.4.2010, 10:04) *

Ни фига себе, полгода уже прошло... Только что из бани пришёл...

Цитата(BROMBA @ 22.10.2010, 17:26) *
Хммм... неправильно как-то... вот ничего не скачивая, целиком уволочь компьютер - другое дело... не потому, что нужен, а просто так, из принципа, что-ли...

Не, там кизяк были, а не компы, материнку даже распознать не смогли, не было на официальном сайте производителя такой модели... Еле шевелилась, а до этого былъ ТРУЪ-ПЕНЬ-II, вот то была машина, 3 раза падала со стола, имела все труъ-порты-входы-выходы. Бегала не шустро, но не висела ни разу.
Да и волочь-то - ну его на фиг, хуже халявы ничего нет, за халяву здоровьем платят.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 22.10.2010, 20:03) *
Не, там кизяк были, а не компы, материнку даже распознать не смогли, не было на официальном сайте производителя такой модели... Еле шевелилась, а до этого былъ ТРУЪ-ПЕНЬ-II, вот то была машина, 3 раза падала со стола, имела все труъ-порты-входы-выходы. Бегала не шустро, но не висела ни разу.
Да и волочь-то - ну его на фиг, хуже халявы ничего нет, за халяву здоровьем платят.

Угу, что-то подобное припоминается... щас... ага, вот: были такие материнки CN-9IPEA, якобы от Canyon, но на самом деле DFI-NB78 от одноименной DFI... ведро геморроя...
Угу, была такая машинка - микро-АТХ на i440ВХ от PC-partner, несла на себе "чистый" 3-й пенек-"тысячник"... до сих пор, кстате, живая, и до сих пор радует ребенка наших знакомых незатейливыми игрушками и звуком от КриэйтивЛив в качестве безвозмездного дара... умели китайцы раньше вещи делать...
Не в халяве дело, а в тонкой психологической подоплеке фулюганских побуждений... хотя-бы винт оттудова выдрать, и то чувство хоть какого-нить морального удовлетворения...
Fisher_dm
Завтра выходной rolleyes.gif
Хочется начать его словами известной песни (хоть и не приличной немного) - "Встану рано по утру........." rolleyes.gif
Машинист
Эт чтож за песняк такой ?
Сектор Газа небось wink.gif
Fisher_dm
Он самый laugh.gif

Ну не дословно конечно, но суть та же rolleyes.gif
Машинист
Да ладно, не дословно ))) Как раз первая строчка и есть, знаем мы эту песенку:

"Ох тяжел колхозный труд, на меня весь день орут
Председатель и парторг - хоть живьем ложися в МООООРГ )))) "
clap.gif clap.gif clap.gif
Fisher_dm
Не меня больше интересует строчки про утро, вотру, про пир и т.д. laugh.gif
Fisher_dm
Осужденый........... а кто это собственно, ласка что-ли?

HeatServ
Цитата(Fisher_dm @ 14.1.2011, 15:50) *
Не меня больше интересует строчки про утро, вотру, про пир и т.д. laugh.gif
А мне больше нравится строчка "Урожай у нас хороший да болота тописты" rolleyes.gif Как услышу, так сразу что-то жизнеутверждающее хочется натворить.
Странная Белка
А у меня в 17-30 еще собеседование с соискательницей. Надо бы вопросов каверзных придумать...
Fisher_dm
А где же солидарность, или тут другое - конкурент как ни как rolleyes.gif
Странная Белка
Не, не конкурент, подчиненная. Инженер ПТО. Поэтому мне нужна не хвороба на мою седую голову, а нормальный специалист. Зарплата кстати неплохая.
Const82
Цитата(Странная Белка @ 28.1.2011, 16:21) *
А у меня в 17-30 еще собеседование с соискательницей. Надо бы вопросов каверзных придумать...

А смысл? Собеседование это стресс - ожидать от человека адекватных действий сложно. Я бы послушал человека - какие слова использует, умеет ли говорить и рассуждать. А дальше пару вопросов по специальности требующих развернутого ответа, да пару вопросов на уровень знаний.
Vict
Цитата(Странная Белка @ 28.1.2011, 16:53) *
... на мою седую голову...
эко Вы повзрослели... sad.gif
biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Const82 @ 28.1.2011, 21:15) *
А смысл? Собеседование это стресс - ожидать от человека адекватных действий сложно. Я бы послушал человека - какие слова использует, умеет ли говорить и рассуждать. А дальше пару вопросов по специальности требующих развернутого ответа, да пару вопросов на уровень знаний.

Послушала. Потом представила, что она будет сидеть со мной в кабинете за соседним столом и подумала нененене..

Цитата(Vict @ 28.1.2011, 21:17) *
эко Вы повзрослели... sad.gif
biggrin.gif

Ну это все мелирование, элюминирование, блонд с серебристым оттенком...Больше 25-ти лет все равно не дают
чет я раскокетничалась на ночь глядя..пойду на пилатес и спать..
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 28.1.2011, 22:14) *
пойду на пилатес

Это что такое или куда?
Машинист
Это так: туда-сюда, туда-сюда
Танцы такие, спортивные rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 1.2.2011, 15:53) *
Это так: туда-сюда, туда-сюда
Танцы такие, спортивные rolleyes.gif

А вот и нет. Хоть в инете что ли почитайте. Это силовая гимнастика, типа йоги. Все делается медленно и плавно, так что танцами там и не пахнет.))
Fisher_dm
Так и хочется написать видео в студию rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.