Я балдею с таких проектов.....
1.В примечании особенно развеселил пункт 6: "Для проведения регламентных работ с VAM500F надо его демонтировать.....
Регламентные работы - это вынуть фильтры и блок рекуператора и почистить пылесосом. Эту операцию надо проводить в зависимости от запылённости один раз в 2 -4 месяца. Хозяину придётся демонтировать камеру 3-4 раза в год?

40 кг на вытянутых руках и 4 болта откручивать ногами.....
А иначе не получится - слева должна быть зона обслуживания, чтоб открыть дверку и вытащить блок рекуператора с фильтрами...... - а места нету....
2. Воздухораспределители вытяжки общие для смежных помещений, например между спальней родителей и детской слышимость будет прекрасная...
3. Вся вентиляция кое-как ещё будет работать, если будут работать кондиционеры. Если кондиционеры не нужны и хозяин захочет их выключить, куда и сколько будет дуть и тянуть вентиляция никто не сможет сказать. Я могу - тянуть будет откуда легче и подавать также.....Для того чтобы этого небыло стараются вентиляцию и поддержание микроклимата не смешивать в одну систему, а дают возможность работать параллельно. Другое дело когда есть одно, большое помещение, тогда можно и нужно совмещать.
4. В спальне вообще подают и вытягивают воздух не как надо, а как получилось.....вытягивают от окон где радиаторы и подают на вытяжку - 3/4 комнаты: мёртвая зона.
5. Один кондей обеспечивает детскую, спальню и кабинет - т.е. три помещения с разным микроклиматом. Напрашиваются VAV клапана, но тогда изменится и количество свежего воздуха...см п3
6. Автоматика имеет выходы для управления клапанами на всасе и выбросе. Перед включением вентиляторов открывает клапана. На пульт выведена индикация загрязнения фильтров.
7. Нагревателей нужно два: 1 - после камеры с выносным Пульсером на котором устанавливается желаемая температура подачи в помещения; 2 - перед камерой с встроенным Пульсером и с датчиком Т наружного воздуха который через пускатель включает Пульсер нагревателя при Тнар < 10*С и догревает входной воздух.
будет беда хозяину с такой системы .......