Сфинкс, поделился бы архивом. Твой "Практикант" это легенда форума. Сколько раз про нее слышал, но ни разу не видел
Цитата(Сфинкс @ 6.4.2010, 23:10)

Не я удалил тему Практикант, зато у меня её копия осталась. Инициатива Практикантства продолжается до сих пор, вспомните мульт про 200 блоков ТХ. Вообще, у меня целый карманный офис на флэшках, а у вас неужели нету?
По поводу правописания "не", для интернета могли бы сделать официальное исключение из правил, потому как нету неразушающего пробела.
Кстати, дело автора темы по массивам книг мы с помощником
довели до абсурда с поиском см. 700кб:
http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...st&id=31115Что есть неразрушающий пробел? Может неразрывный?
Цитата(timmy @ 6.4.2010, 23:18)

Твой "Практикант" это легенда форума.
не легенда, а позор...
Судя по известности, в этом позоре поучаствовал весь цвет форума.
Цитата(aleksey_v @ 6.4.2010, 19:12)

1) имперически;
Тупо хочется забанить
Цитата(timmy @ 7.4.2010, 0:25)

Судя по известности, в этом позоре поучаствовал весь цвет форума.
да никакой известности, просто вы поздно стали обращать внимание на на посты и темы афаика..
Тепловойаудит
7.4.2010, 9:10
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 9:38)

да никакой известности, просто вы поздно стали обращать внимание на на посты и темы афаика..
Афаик это что-то молдавское.
Цитата(Тепловойаудит @ 7.4.2010, 9:10)

угу, особенно для тех кто не знаком с аббревиатурами инета... Бо челюсть не держится
Моя вторая подпись из того же, молдавского, ряда...
http://forum.siemens-club.org/viewtopic.php?TopicID=38507
Тепловойаудит
7.4.2010, 10:26
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 10:43)

угу, особенно для тех кто не знаком с аббревиатурами инета... Бо челюсть не держится
Моя вторая подпись из того же, молдавского, ряда...
http://forum.siemens-club.org/viewtopic.php?TopicID=38507Афаик и афаик
а это разные слова или как.
Цитата(Тепловойаудит @ 7.4.2010, 10:26)

Афаик и афаик
а это разные слова или как.

Вы спрашивали про афаик... или где?
Цитата(Тепловойаудит @ 7.4.2010, 9:10)

А буквы а и к рядом на клаве
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 9:38)

Ну когда руки дошли, тогда и обратил. Интересно же, за что пинают.
Эх, лучше бы вас всех интересовали бы гигабайты электронных книг и чертежей с ПОИСКОМ за секунду благодаря индексации, чем я пользуюсь ЕЖЕДНЕВНО.
Или у вас у всех свои базы индексов?
Цитата(timmy @ 7.4.2010, 10:44)

Ну когда руки дошли, тогда и обратил. Интересно же, за что пинают.
Да не беспокойтесь... вышлет он вам свою архивную тему, а еще в придачу пару дисков ДВД
Цитата
гигабайты электронных книг и чертежей с ПОИСКОМ за секунду благодаря индексации, чем я пользуюсь
А зачем ?
Что вы успеваете извлечь из таких объемов информации ?
Помните хоть что-то твердо сами, без индексов и флэшек ?
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 12:08)

Да не беспокойтесь... вышлет он вам свою архивную тему, а еще в придачу пару дисков ДВД

Хм. К нам почта не ходит. Дом есть, а ящика нет
эт не страшно, и сам приедет... главное миску супа подготовьте
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 12:23)

эт не страшно, и сам приедет...
Но надо скинуть ему 100 рублей на телефон... а лучше, 150. Тогда архив получите почтой, а Сфинкс стремглав помчится на электричку.
Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 11:31)

Но надо скинуть ему 100 рублей на телефон...
точно, совсем забыл... а то запутается на вокзалах.
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 12:23)

эт не страшно, и сам приедет... главное миску супа подготовьте

Селятино, Профессиональная, 7 ЭНСИ. Приедет к полудню, получит свой суп.
Обождите, щаз вспомню: Селятино это с Киевского вокзала штоль? Только я суп не люблю, лучше борщ или щи.
Затем и нужен ПОИСК, штобы из гигабайтов инфы черпать лишь нужное именно сейчас.
Сотню книг сызнова распознал заради поиска, как в мульте на предыд.стр.
Цитата(Сфинкс @ 7.4.2010, 12:46)

Селятино это с Киевского вокзала штоль?
Сфинкс, бросайте Вы эти архивы, блоки и индексы. В Вас погибает великий географ. П.П. Семенов-Тянь-Шанский. Или даже Дэвид Ливингстон.
Селятино, да. Но лучше доехать до Алабино, оттуда 5 минут пешком. А суп какой будет, такой и будет.
Цитата(timmy @ 7.4.2010, 13:00)

А суп какой будет, такой и будет.
Вам что - жалко человека борщом накормить, после того, как он проявил столь недюжинные познания в краеведении?
А потом еще удивляетесь проблеме отцов и детей...
Уж лучше вы к нам в цирк: как студент проектирует ОВ, ТМ, ТС под моим присмотром из расчёта 250руб/час, в среднем работа стоимостью всего 10тыс.руб. исполняется аж за полторы тыщи рублей.
Однако, на этот цирк билеты платные, лучше всего оплатить проездными на метро и/или чистыми болванками DVD.
Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 13:10)

Вам что - жалко человека борщом накормить, после того, как он проявил столь недюжинные познания в краеведении?
А потом еще удивляетесь проблеме отцов и детей...
Был заявлен суп. Суп - общее название блюда. Я его обеспечу.
Цитата(Сфинкс @ 7.4.2010, 13:16)

Уж лучше вы к нам в цирк: как студент проектирует ОВ, ТМ, ТС под моим присмотром из расчёта 250руб/час, в среднем работа стоимостью всего 10тыс.руб. исполняется аж за полторы тыщи рублей.
Однако, на этот цирк билеты платные, лучше всего оплатить проездными на метро и/или чистыми болванками DVD.
Я просил только архив, Vict порекомендовал вас еще и покормить. Я не против, но вы же еще и денег срубить хотите.
Тепловойаудит
7.4.2010, 12:29
Цитата(Сфинкс @ 7.4.2010, 13:16)

Проэктировать это громко сказано, ну вот вопрос по тепловым как раз сетям. Потери тепла в тепловой камере ближе к потерям:
а) в помещение
б) трубопровдоам проложенным в непроходном канале.
Boris Blade
7.4.2010, 12:30
Товарисч надул своих работников и испытывает чувство радости, за неправедное дело. еще и всему миру бахвалится, как то не по человечьи все это. Наверно испытал насилие в детстве.
Тепловойаудит
7.4.2010, 12:36
Цитата(Boris Blade @ 7.4.2010, 13:30)

Товарисч надул своих работников и испытывает чувство радости, за неправедное дело. еще и всему миру бахвалится, как то не по человечьи все это. Наверно испытал насилие в детстве.
работник - 1 штук несовершеннолетний.
Зато стоит обратить внимание - ни единой жалобы на СРО. Эх все бы так.
Boris Blade
7.4.2010, 12:42
У человека антисоциальное поведение, подлежащее коррекции.
Помощник тот же самый с этого года совершеннолетний, и он зарабатывает 250руб./час БОЛЬШЕ меня. Требует работу на тех же условиях, значит, ему тоже выгодно. Никакого насилия.
Однако, отвлеклись от темы наказания автора этой темы с неприемлемым асоциальным названием. Бан на неделю нарушителю пункта 13 правил форума!
Цитата(timmy @ 7.4.2010, 12:28)

Я не против, но вы же еще и денег срубить хотите.
я ж предупреждал

Цитата(Vict @ 7.4.2010, 11:08)

а еще в придачу пару дисков ДВД

.. вот о чем не предупредил, так это то что за деньги, либо бартер на болванки, что бы потом все равно диски втюхивать за деньги... в электричке....
Boris Blade
7.4.2010, 13:04
Так бы и сказали, что достигли больших успехов в организации труда, обеспечиваете занятость и профессиональный рост молодых кадров с достойным уровнем оплаты.
Цитата(Сфинкс @ 7.4.2010, 13:01)

Помощник тот же самый с этого года совершеннолетний,
для общего развития сообщаю - срок давности по уголовнонаказуемых делам - является срок по нарушаемой статье...
Цитата(Vict @ 7.4.2010, 14:02)

я ж предупреждал

эх... жалко... Хотел покормить человека, а он еще и денег требует. И... не, не буду. А то Ольга рассердится и забанит.
Цитата(timmy @ 7.4.2010, 15:52)

человека
Думать так - это и есть Ваше глубочайшее заблуждение.
Сфинкс - это... сейчас сформулирую... Событие. Даже, не побоюсь этого сравнения - жЫзнь, полная Событий. Сами обратите внимание: электрички, ДВД, малолетние практиканты с мамами и районо, архивы, регулярные баны, заказчики работ за 10 тыр... и регулярное вываливание на всеобщее обозрение всего этого.
Цитата(BUFF @ 7.4.2010, 15:16)

и регулярное вываливание на всеобщее обозрение всего этого.
с добавлением о том, шо эт самые правильные решения
Недоговариваете: заказчики из других часовых поясов с заказами по 10тыщ.руб./НЕДЕЛЮ.
Всего лишь благодаря технологии быстрого рисования 2005года, подтверждённой успехами работы с многими почасовиками.
Всего лишь быстро чертим... 2варианта, БЕЗ тупиковых псевдо динамических блоков.
Цитата(Сфинкс @ 7.4.2010, 15:57)

Недоговариваете: заказчики из других часовых поясов с заказами по 10тыщ.руб./НЕДЕЛЮ.
а делаете за шесть часов.
Остальное время в электричке, по другим часовым поясам?
dValeriy
Вы хоть в общих словах скажите , что там заархивировано. Как-то скачала методичку Сфинкса.... не впечатлило..... так что трафик (даже безлимитный) тратить не хочу.
Фильм "Работа с Архивариус 3.0"... или что-то такое. Жутко скучное зрелище - курсор ползает по экрану и залазит в несколько папок.
timmy, большое человеческое спасибо! Серьёзно. Так надоело глупости всякие скачивать.
В том мульте такая смешная глупость: быстрый поиск по гигабайтам книг, в том числе по ВПЕРВЫЕ распознанным книгам, специально для баз.
Также есть глупый поиск в гигабайте чертежей, именно ВНУТРИ чертежей, представляете?
Поиск по ряду слов в любом падеже - реальность!
Подумать только, ведь это доступно КАЖДОМУ!
СФИНКС!!!!! Сейчас как за скрытую рекламу огребёте - мало не покажется!!!!!
Рекламу чего? Архивариуса? Скачайте, купите лицензию как я и штампуйте свои базы для быстрого поиска САМИ, без меня.
Диски Вы тоже никому не предлагаете?
Отличный справочник. По обьёму и качеству вложенного ничего не известно, но по принципу работы - отлично. И я так понимаю, справочник можно дополнить своей информацией.
Прежде всего я возмущён угрозами за воображаемую скрытую рекламу, о чём в правилах ни слова, и я никак не попадаю под описание рекламы из правил. Произвол?!
Цитата(Сфинкс @ 7.4.2010, 19:46)

Произвол?!
Не дождётесь.
Boris Blade
7.4.2010, 18:47
Скорее волюнтаризм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.