Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Systemair TOPVEX SR. настройка и фукция DI3.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
LordN
мне нужно поставить простой выключатель-клавишу по которой юзер
сможет включать и выключать установку не приближаясь к ПДУ установки.
в прицепе инструкция. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на стр.11 есть такая фраза
Цитата
DI3: Таймер. Переход в Продленный/Принудительный режим при замыкании внешнего контакта по таймеру или нажатием кнопки. Только, когда агрегат находится в дежурном режиме (Off).
как её понять?

какие еще установки в пульте надо провести чтоб получилось, то что я хочу?

подскажите люди добрые, железо на объекте, у меня будет только один подход к нему и мало времени.

Tory
По возможности, конечно лучше читать инструкции на англ. языке (Systemair хоть и шведы, но мануалы на английском намного лучше, чем на русском).
Если верить инструкции на англ. языке,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в которой написано следующее:
"Activating extended running can be done by pressing the OK button in sub menu Extended/forced running (user level) or by using an external Timer or a Push button. Set the minutes to 0 when using a Timer. "

Я так понимаю, что просто установив в меню "Extended/Forced running" время 0мин, и используя какой-нить внешний контактик, все должно работать.

LordN
сенкс. найти англ.вариант я и не догадался..

кста, а где его взять?
с корневого systemair.com ничего найти не получается..
онлайн каталог ведет вникуда http://194.17.239.19/COM/index.aspx?
ibogush
Английскую версию не скачал, но по логике вещей DI-3 - то что называется temporary occupancy override. Типа задан график работы с 7:00 до 19:00 после этого агрегат уходит в дежурный режим. Жмешь на кнопку и он переходит в рабочий на некое количество мин/час. Тобишь с установкой времени 0мин либо нихрена не произойдет, либо вместо кнопки нужен тумблер, либо оно и по импульсу сработает и будет держать рабочий режим софтом до следующего нажатия.
LordN
благодарю, господа. теперь хоть какая-то ясность появилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.