Полная версия этой страницы:
электрозадвижка
Есть склад не отапливаемый пощадью 360 кв.м, в складе есть пожарный водопровод на котором стоит электрозадвижка 380 В, 0.18 кВт. По нормам она должна питатся по 1-й категорий. Електроснабжение склада сделано СИПом до щита который установлен на фасаде.
Как быть??????????????
Ставить дизель не где, да и по цене дорого будет. Взять потянуть 2-а взаеморезервируемых кабеля от вводного щита, а в конце поставить АВР ??? Ерунда получается....
Как вы делаете в таком случае? возможно есть задвижки которым хватает импуляса от прибора АПС (как в шторах)???
Диаметр задвижки ?
есть шаровые краны, которые имеют электрпривод на 12-24 В, достаточно трансформатор с выпрямителем (на привод и подзаряд Аккумулятора), аккумулятор - второй независимый источник.
установитьможете и вне склада (если какие-то нормы запретят)
Интересно, по каким нормам пожарный водопровод склада с не отапливаемой пощадью 360 кв.м должен питаться по 1 категории?
Если очень хочется, то надо ставить АБП с аккумуляторами, т.е. "бесперебойник".
І категория (можно обойтись ІІ) в пож нормах сказано. В том то и дело что я не хочу ни дизель ни другие источники ставить. Есть противопожарные шторы вот они работают от импульса АПС. Что то на подобии этого я б хотел применить для задвижки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.