Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С праздником!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Странная Белка
На корабле. Еще тверезая.
jota
Цитата(Странная Белка @ 19.8.2011, 9:15) *
Еще тверезая.

"Ожидание" - картина маслом.
Классика, однако....
Может трилогия буит? rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 19.8.2011, 10:19) *
"Ожидание" - картина маслом.
Классика, однако....
Может трилогия буит? rolleyes.gif

Нее. Не буит. Пьяная я страшная ууу biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 19.8.2011, 9:34) *

Да лан пугать.....
Страшная-это Ваше мнение и......ууу, неверное biggrin.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 19.8.2011, 10:34) *

Так эт что ж, те олигархи на своем олигархическом форуме теперь пишут, что мол мы им ручкой поприветствовали, а там как выскочат страшные и пьяные и давай орать что не замужем, и мол мы от них еле ушли. И как опасны прогулки на яхтах у олигархов и чем.И чуть мол их не отзамужничали newconfus.gif по самые не балуй. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата
Так эт что ж, те олигархи на своем олигархическом форуме теперь пишут
Возникла тут мысль про поразительную способность сознания людей "смотреть на события" и "видеть-замечать" в них как бы "иные реальности"!

Как-то очень уж заметно "по разному" каждый из нас воспринимает по сути один и то же мир вокруг. smile.gif
Возможно потому (из-за разности восприятия) есть "интересные" и не "интересные личности" каждому из нас личности.

Становится порой понятным, почему иногда советуют (да и требуется самому для сравнения и понимания) "посмотреть на мир глазами ...." - глазами иного человека (ребёнка, супруги, недруга или ...." случайного собеседника"). Что-то "даёшь" и что-то "получаешь" при общении как бы. И это что-то - не только "эмоции".
nick2
но не зря страна считает цветом нации
тех, кто был,
кто есть,
кто будет

в АВИАЦИИ !

с праздником всех причастных к ВВС !

с уважением, 1985-1989 гг.
Kult_Ra
Цитата
с праздником всех причастных к ВВС !
Согласен с Вами! Три недели пробыл в ШМАСЕ (1962г), что во Владике, как "будущий стрелок-радист", но меня случайно "выкрали" в подплав.
Сергей Валерьевич
Хм, причастен к авиации, правда боком.. После 1 курса в Херсоне на вертолетном аэродроме 2 года срочную лямку тянул (ДМБ 87)..
Что тогда поразило, мой призыв, год перед нами, год после нас - одни студенты, а рота - охраны, рациональное использование потенциала...
Так что с праздником ВВС
nick2
Сергей Валерьевич! нам крупно "повезло" - на наши года выпала отмена льгот по призыву для студентов. поэтому у многих в дипломах срок обучения занимает 7-8 лет
Сергей Валерьевич
И что самое интересное, не многие и откашивали от армии, а ведь блат и тогда был....
timmy
Сегодня у Москвы день рождения! С днем города, москвичи!
Sergey_12345
Как заявленный "суперкоренной Москвич" rolleyes.gif говорю - кого и с чем? Можно поздравлять Россию с Днем Независимости. Вопрос тот же - кого и с чем? Потрачены хреновы тучи денег и цемента на то, чтобы "мы пойдем заниматься секс, а люди будут радоваться" (Ширли-Мырли). Если в России так не любят "москвичей", то это ни разу не праздник. До Калужской области протянемся, а станция метро "Калужская" приобретет свое "историческое название".
Выть охота, а тут- праздник. баранов на Красной площади рэзать будем, чтоб Красная не красивой, а буквально - красной стала. "Это праздник со слезами на глазах". Лично для меня.
timmy
Вот не хотели поздравлять, так зачем ругаетесь? Праздник у людей, праздник! В России москвичей не любят потому что москвичи в столице нашей родины не только работают, но еще и живут. Со всеми вытекающими.
Sergey_12345
Никто ни на что не ругался. Те, кто ПРИНЯЛ "устав"- добро пожаловать. А кто "семки" грызет в "покоренной Москве" - как их называть? Покорители, блин. Я объездил много городов СССР - и часто спрашивали "Вы - москвич?". Нет, не из Москвы, а именно - москвич. Мне было приятно, не скрою. Повезло, что-ли. Посмотрите фильм "Зеленый огонек" - там есть отличные диалоги на эту тему. Приезжая в ЛЮБОЙ город, поселок, деревню нашей Родины, я всегда принимал правила ХОЗЯЕВ, а не навязывал правила "высокого ГОСТЯ". Сейчас - наоборот. Каждый придурок, дорвавшийся до власти, стремится переделать "покоренную" Москву под свой "вкус". В кавычках - ибо это выходит за разумные понятия. С Лондоном сложнее, там в глаз получить можно. А тут - гуляй, рванина. "Покажите мне Москву, москвичи". Нечего показывать. Сорри. Нету НИ ХРЕНА! Новоделы с уродами - типа кунсткамера по-московски.
"Я люблю, от того, что болит, или болит, от того, что люблю". Вымираем потихоньку. А может, и к лучшему. На городе, как на дереве, есть годовые кольца. Точнее, вековые. Третье, четвертое . Главное - чтобы не последнее........
ЁЖик
Уж поучаВствовал - так поучаВствовал laugh.gif (Не Питерский заодно (случаем))
Bеликий
Всех с прошедшим первым сентября

timmy
С днем танкиста короче.
ViC
Поздравляю коллег с Днем работника газовой, нефтяной и газоперерабатывающей промышленности Украины smile.gif Как то так wink.gif

И с Днем танкиста laugh.gif
LordN
Цитата
День рождения граненого стакана. Дизайн гранёного стакана приписывают Вере Игнатьевне Мухиной... Первый советский гранёный стакан был выпущен в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный 11 сентября. Размеры классического гранёного стакана — 65 мм в диаметре и 90 мм в высоту. Стакан имел 17 граней (специально только что несколько раз пересчитал — 16 граней) и вмещал 200 мл жидкости (или 250 мл, если налить жидкость до краев). На дне стакана была выдавлена его цена (как правило, 7 копеек). Характеристики гранёных стаканов производства СССР: Верхний диаметр: 7,2—7,3 см; Нижний диаметр: 5,5 см; Высота: 10,5 см; Количество граней: 16, 20 (возможны и иные значения); Ширина верхней кромки: 1,4 см, 2,1 см (возможны и иные значения); Объем: 200 миллилитров.

всех причастных с прошедшим!
wink.gif
timmy
С днем РХБЗ, да.
Егор
поздравляю всех с днём проектировщика
ура!
Машинист
Цитата(Егор @ 16.11.2011, 9:30) *
поздравляю всех с днём проектировщика
ура!

Однако, ДЗЫНЬ!
Ernestas
Цитата(Машинист @ 16.11.2011, 10:32) *
Однако, ДЗЫНЬ!

Сказал как отрезал smile.gif

Но если есть такие кому не дзынь, то поздравляю и желаю успехов!!
Ernestas
А вы говорите "никакого праздника" Надо уметь праздновать давненько так не хохотал biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 16.11.2011, 10:32) *
Однако, ДЗЫНЬ!
Может скинешь-таки ссыль про то, как не надо проектировать? smile.gif
Машинист
Цитата(Ernestas @ 16.11.2011, 11:54) *
Сказал как отрезал smile.gif

Но если есть такие кому не дзынь, то поздравляю и желаю успехов!!

А мне, значит, не успехов ??? ph34r.gif
Ладно, ладно... запишем:

..............
............
.................
2347. Ernestas.

Цитата
Может скинешь-таки ссыль про то, как не надо проектировать? smile.gif

Про "все полимеры" ? laugh.gif
Ernestas
Цитата(Машинист @ 16.11.2011, 13:58) *
Ладно, ладно... запишем:

..............
............
.................
2347. Ernestas.

О ужас! Меня сосчитали! blink.gif

biggrin.gif
Машинист
Цитата(Ernestas @ 16.11.2011, 13:21) *
О ужас! Меня сосчитали! blink.gif

biggrin.gif

и номер, смотри, блатной попался: два-три-четыре -и- семь!
запоминается легко wink.gif
laugh.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 16.11.2011, 12:58) *
Про "все полимеры" ? laugh.gif
Да, про непростую ситуацию вокруг полимеров. smile.gif
Машинист
Так это легко: любой проектировщик в гугле с пол-пинка наберет "прос....ли все полимеры", или просто "все полимеры" и по первым двум-трем выпавшим ссылкам получит подробную инструкцию о том, как НЕ надо проектировать.
Но я такое выкладывать не буду tomato.gif , больно уж нецензурно.
timmy
там проблема была не в проекте, а в монтаже... по-моему. Издержки тендерной работы короче.
HeatServ
Цитата(timmy @ 16.11.2011, 16:39) *
там проблема была не в проекте, а в монтаже... по-моему. Издержки тендерной работы короче.
В проекте, затянули. Прослушай снова.
timmy
не хочу. Мне с ними еще работать.
HeatServ
Цитата(timmy @ 16.11.2011, 19:20) *
не хочу. Мне с ними еще работать.
Ну, раз не хочешь, то и не надо... Но мой тебе совет, будешь с ними работать - не затягивай... laugh.gif
Машинист
С Днём Энергетика вас, ЭНЕРГЕТИКИ !
Странная Белка
Ну и здесь тоже поздравлю)
zaharov63
Да-да.. Конечно же - всех энергетиков с праздником!
Как там основная задача: обеспечить надежное и бесперебойное... Пусть так и будет!
Успехов во всех начинаниях! Впрочем. как и в продолжениях, и завершениях.
П.С. Вот тут вижу ВКшники маются... Возьмем к себе? Я так - ЗА smile.gif, (уже добрый)
zaharov63
М-да... позвонил поздравить двум однокашникам ОВ-проектировщикам, а те вообще не в теме (убедился - это не анамалия)... круг сужается. sad.gif Ладно, опремся на проверенные кадры. smile.gif
zaharov63
Всех причастных, примкнувших , заинтересованных и сочувствующих - с наступающим Днем Строителя!
alexandrpjatkov
С Днем Строителя!!! Чтобы у всех была куча хорошо оплачиваемых объектов и невредных заказчиков!
andrey R
С праздником, коллеги smile.gif
EJIEHA
Присоединяюсь к поздравлениям! clap.gif Инженер-строитель - это звучит гордо!
alex32005
С праздником, дорогие коллеги !!! Побольше объектов, хороших и разных clap.gif
Егор
HeatServ
Неправильный мастерок. Вот правильный:
Сандугач
Всех причастных к самой тяжелой службе Вооруженных Сил ... С ДНЕМ ТАНКИСТА!!!
zaharov63
У нас в Беларуси сегодня рабочий день. За понедельник. Но настроение праздничное, т.к. наступил День энергетика! Поздравляю!!!
ИванФ
Цитата(zaharov63 @ 22.12.2012, 8:41) *
У нас в Беларуси сегодня рабочий день. За понедельник. Но настроение праздничное, т.к. наступил День энергетика! Поздравляю!!!

Вам не повезло!
А у нас вчера был корпоратив по случаю Дня Энергетика.
Всег коллег поздравляю с Днем Энергетика!!!
HeatServ
С праздничком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.