Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сельский туалет
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
инж323
Это пока сосед дрожжей не купит, дабы усмирить... нормальность работы такого сооружения.
HeatServ
Цитата(BUFF @ 6.9.2010, 18:45) *
Да. Можно будет медитировать с жердочки не на Ивана Митрофановича с Зойкой, а на целебный порошок... Подкормите его производителей и продавал.

Ясно. Буду знать.
Цитата(BUFF @ 6.9.2010, 18:45) *
А блондинка - поведала нам под видом "нормально работает" о злостном и циничном нарушении водного кодекса РФ laugh.gif

Может быть у неё болото на Польшу выходит. Надо же столь дружелюбных соседей попотчевать.
lisanna
"...А блондинка - поведала нам под видом "нормально работает" о злостном и циничном нарушении водного кодекса РФ ..."

Фу, грубый, невоспитанный человек!! biggrin.gif Лысый, наверное wink.gif Нарушение кодекса не злостное. Это же не городское поселение! Там хутор, одна семья, ближайшая деревня в 2 км по прямой. А за дамбой, где и происходит это самое злостное нарушение болота-болота-болота и так 10 км до залива. Уже как-нибудь загрязнение от одной семьи такое огромное пространство выдержит. И никто там ничего не пьет, там трава-осока и кое-где деревца ольховые. Болото настоящее. Тоже мне, нарушение!
У нас посреди города такое же злостное нарушение, через него весь город ездит, запахом наслаждается. Так его от стыда и лени, чтобы не чистить, теперь решили засыпать, дома хотят строить.
lisanna
Цитата(BUFF @ 6.9.2010, 17:45) *
Да. Можно будет медитировать с жердочки не на Ивана Митрофановича с Зойкой, а на целебный порошок... Подкормите его производителей и продавал.
А блондинка - поведала нам под видом "нормально работает" о злостном и циничном нарушении водного кодекса РФ laugh.gif

Зря вы так, вот есть загрузка от жировых загрязнений, я тестировала и продала уже сколько-то кг, она действительно работает! Иначе бы за ней не приезжали бы снова, чтобы прикупить еще. Все лучше, чем жидкое д...мо в пакетиках на полигон вывозить и там закапывать за отдельную плату.
BUFF
Цитата(lisanna @ 6.9.2010, 19:03) *
Зря вы так, вот есть загрузка от жировых загрязнений, я тестировала и продала уже сколько-то кг, она действительно работает! Иначе бы за ней не приезжали бы снова, чтобы прикупить еще.

Тогда - в химчистку ее. Вместо угля. Целебные порошки - они такие, от всего помогают laugh.gif
andrey R
Цитата(lisanna @ 6.9.2010, 18:49) *
По весне, те, что не умерли, оживают, производитель рекомендует подселять из расчета 1/2 от первоначального количества.

Вранье. Вот тут я долго и нудно беседовал с этим Микрозимом. Не оживают. И было бы странно, если б оживали. Их специально делают одноразовыми. Моментальный эффект и снова в магазин tongue.gif

Цитата(lisanna @ 6.9.2010, 19:03) *
я тестировала и продала уже сколько-то кг, она действительно работает! Иначе бы за ней не приезжали бы снова

biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 6.9.2010, 19:31) *
Вранье. Вот тут я долго и нудно беседовал с этим Микрозимом. Не оживают. И было бы странно, если б оживали. Их специально делают одноразовыми. Моментальный эффект и снова в магазин

Делали очистные для частного сектора, но брали микробы с очистных городских, и обязательное условие - подачи им воздуха... без оного они гибли через 3-4 часа..
А вот недавно увидел в магазине пакетики для септиков.. что в них, не знаю... написано - микробы.. они там высушенные что ли?
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.9.2010, 19:43) *
Делали очистные для частного сектора, но брали микробы с очистных городских, и обязательное условие - подачи им воздуха... без оного они гибли через 3-4 часа..

Это совсем другие установки и другая технология. Для септика не применимая по определению
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.9.2010, 19:43) *
А вот недавно увидел в магазине пакетики для септиков.. что в них, не знаю... написано - микробы.. они там высушенные что ли?

Кукурузная мука, бактерии и ферменты. Почитайте по ссылке выше, если интересны подробности.
даниил
в ямку дрожжей, кошке валерьянки )))
суровые сельские соседи rolleyes.gif

Алиса-X
про Иван Митрофаныча, козу и китайский зонтик настолько гармонично и живописно, что аж душа разворачивается... хочу! biggrin.gif
Kult_Ra
А вот недавно увидел в магазине пакетики для септиков.. Кукурузная мука, бактерии и ферменты.

Уж лучше бы для сельского туалета иметь (завести) путёвую флору без фауны в желудке пользователя! smile.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 6.9.2010, 20:02) *
душа разворачивается... хочу! biggrin.gif

Алиса... Вы же знаете, что Вам я такого не посоветую? biggrin.gif
Тем более, у Вас - совсем другие виды biggrin.gif
zem
Цитата(andrey R @ 6.9.2010, 18:55) *
Кукурузная мука, бактерии и ферменты. Почитайте по ссылке выше, если интересны подробности.

Еще питательные микроэлементы и ингибиторыпатогенной микрофлоры - что это и зачем я из быстрой и уверенной речи представителяк рупнейшей и наипередовейшей фирмы так и не понял. Но закралось"крамольная" мысль, это чтобы "аборигены" не сожрали пришлых вместе с мукой и ферментами за пару суток. 
andrey R
Цитата(zem @ 8.9.2010, 14:04) *
это чтобы ...

... Вы прониклись великой ученостью торговцев кукурузной мукой и без сожаления платили за неё заявленную стоимость biggrin.gif
LevLLIae6
ямку поглубже делайте и кольцами обставте smile.gif в случае заполнения вызывайте технику для откачки:)..... отвод от душевых и раковины сделать в другу яму дренажную с нй проблем небудет если засыпать щебнем или пгсом и закрыть)
turas-k
Бочки Анион - простор для самоделкина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.