Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2
timmy
Вот-вот. мильён сочетаний. просто циферки на бумажке. И типа все с ходу должны осознать, что твоей голове именно об этом мысль была, а не о миллионе овечек, через забор перепрыгнувших.
HeatServ
Цитата(timmy @ 25.5.2011, 22:04) *
И типа все с ходу должны осознать, что твоей голове именно об этом мысль была, а не о миллионе овечек, через забор перепрыгнувших.
Ну да, именно об этом. А о чём ещё? Из миллиона овечек 55 тыщ и ещё 252 ничем не выделяются.
Скучно жить стало. Помню руки чесались в паскале или бейсике накидать программулю, чтобы считала, потом на матане тоже самое приходило в голову. А сейчас вот интернет, всё и сразу. И неинтересно.
timmy
Интернет, да. Ты лучше скажи, сколько таких сочетаний будет если цифр станет десять.
HeatServ
Цитата(timmy @ 26.5.2011, 2:39) *
Интернет, да. Ты лучше скажи, сколько таких сочетаний будет если цифр станет десять.
Алгоритм есть, посчитать несложно. Но всё уже известно, поэтому нет задора, скушно.
даниил
Цитата(HeatServ @ 26.5.2011, 16:22) *
поэтому нет задора, скушно.

чтоб не было скучно, надо на мопеде по встречке.
или хотя бы по осевой )))
HeatServ
Цитата(даниил @ 6.6.2011, 10:51) *
чтоб не было скучно, надо на мопеде по встречке.
или хотя бы по осевой )))
Со встречкой всё понятно, их хотя бы видно, а по своей иногда такие клоуны ездят...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 7.6.2011, 8:57) *
Со встречкой всё понятно, их хотя бы видно, а по своей иногда такие клоуны ездят...

Друг мой, около и после 200 км/ч - своя становится как встречка )))
Подсчитай в уме, сколько зубьев должно быть у звездочки триггера wink.gif Я тут прикинул - проще всего их тупо поменять местами
HeatServ
Цитата(Машинист @ 7.6.2011, 10:12) *
Друг мой, около и после 200 км/ч - своя становится как встречка )))
Ага, медленная встречка и быстрая встречка )))
nick2
АГА! rolleyes.gif
дорога не резиновая!

Понаехали тут... mad.gif
HeatServ
Прикольно человек разрисовал свои мытарства со скутером.
http://dubaser.ru/drugoe/kitayskoe_govno
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.