Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Citect Word to PDF
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Grege
Доброе утро всем,

Мне нужна срочная помощь с Vijeo Citect.
я делаю доклад в слово файл, я хотел бы сохранить его в PDF тоже. Я перепробовал все мои идеи и не удалось.
может кто-нибудь помочь с с этим вопросом.

Я был бы очень рад и благодарностью.
Благодарю заранее.

С уважением,
Грег.
ScrewDriver
виртуальный PDF принтер спасет отца русской демократии?
Grege
Да, я знаю, что мой русский не лучшие

У меня есть Acrobat Standard, я могу сохранить \ распечатать файл в формате PDF к настоящему времени только вручную, мне нужно сделать автоматически, и я не могу найти как это сделать.

какие-либо предложения о cicode функций, или любой другой способ сделать это.

С уважением,
Грег.
Chabol
программа "priPritner" появляется как принтер, потом выбрать print to PDF
Grege
благодарю вас, ребята.
но у меня нет проблемы с программой, я просто не знаю, как сделать это преобразование автоматически, какую функцию использовать или какие устройства.
если кто-то знает команды, как отправить, что определенный файл в Acrobat и печати \ сохранить его, когда я открываю файл RTF через Acrobat его открыть его в PDF все, что нужно сделать, чтобы сохранить файл. Мне это нужно делать автоматически

Еще раз спасибо,
С уважением,
Грег.
san
Есть девайс в Citect типа принтер. Есть програмки, которые могут "печатать" в PDF. Если Вы научитесь посылать отчет на принтер, а по умолчанию будет выбран принтер типа "PDF" - автоматически "печать" будет производится в файл PDF. Осталось только научится отправлять отчеты на принтер, Вы это умеете делать?
Grege
Привет,

Я знаю о принтерах, я пытался его настроить и установить принтер по умолчанию, как акробат, но у меня есть что-то отсутствует и не может узнать, что.

если вы знаете, как сделать, чтобы так и, возможно, создать простой проект, чтобы показать это может быть прекрасным.

В настоящее время я нашел другое решение, но слишком проблематично, я сделал командный файл с командной строки для стандартного Adobe Acrobat, а его открытый и отправки файла на печать, но я не могу заставить ее работать, чтобы последний файл сделанные сервера отчетов по VJC .
если у вас есть предложения для этого варианта плохо быть поляне услышать это слишком.

С уважением,
Грег.
Grege
Привет всем еще раз,

Теперь я хотел бы знать, если это возможно и как это возможно, использовать переменные из cicode в batch файл?
если кто знает или имеет идея будет принята при всем уважении и признательности.

Спасибо заранее,
С уважением,
Грег.
san
Здравствуйте Грег.
Поищите тут, http://www.scada.ru/ru/ , там есть форум, думаю что ответы на Ваши вопросы уже есть в готовом виде.
Grege
Thanks!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.