А счетчику, соответственно, утром и вечером -расхода хватает, а днем и ночью -нет.
Обратился я во ВЗЛЕТ, типа замените расходомеры, установите с более низким пределом чуствительности. Они отвечают: расходомеры можно заменить, но они официально в комплект твоего счетчика -не входят, те.е надо придумывать какую-то модификацию теплосчетчика.... цена -80 тр.
давай, говорят, мы тебе новый ВЗЛЕТ поставим там и расходомеры уже правильные.. цена -160 т.р., но все согласования с теплосбытом- твои. т.е. -мои.
Я обратился в теплосбыт, пока устно. Там конечно: " какой ВЗЛЕТ!, есть замечательный ВИСТ!, всего за 300 тр"

Я говорю, если у меня счетчик завтра сломается, и запчастей не будет, я чего обязан, новые ТУ получать, что-б другую модель поставить !!!

Короче, весь я в раздумьях, делать чего-то надо.
1. Могут они меня на новые ТУ нагнуть?
2. Могут они отказываться принимать ВЗЛЕТ на основании того, что в распечатке, он автоматически не допечатывает досчет?
3. Обязательна диспетчеризация? счетчик -один, стоит в ИТП, я сижу в 15 метрах от него, мне провода по COM2 вполне хватает, что-б распечатку снять. как обосновать , что-б без всяких модемов?
4. Что можно в Москве поставить, что теплосбыт принял без ....проблем (бюджет не более 230 тр).