Два неотапливаемых цеха лесопильный и сушильный. Внутренний пож-2х5.0л/с, наружный -20л/с и ещё попадает под АУПТ. Помогите подобрать АУПТ. В лесопилке соответственно есть опилки. На територии скважина, хоз.быт. стоков нет. Значит водозап. не пойдет, хотела порошковую модульную, нельзя т.к.опилки. Какую можно подскажите.
дмитрий01
17.8.2011, 8:49
А чем еще лучше тушить дерево? Только водой! кто мешает сделать водо-воздушную систему?
Цитата(Гаврис @ 17.8.2011, 7:00)

На територии скважина, хоз.быт. стоков нет. Значит водозап. не пойдет.
Безусловно водяная система нужна! Хоз бытовые стоки для пожаротушения не нужны, а скважина при недостаточном дебите дополняется резервуаром.
Спасибо за ответ. Я и сама понимаю, что водой лучше. НО тм утанавливают фермы и как такового потолка не будет, крепить куда? Да и нач. сказал где ты видела лесопилку со сплинкерами? Хозяева китайцы. Цеха стоят в лесу. У меня ещё открытые склады на территории и наржка будет 60л/с. А на внутрянке я ещё поставила 12 пожкранов значит нужно 2 ввода а задвижки негде поставить, можно их в колодце на вводе в здание? А электр. в колодце можно поставить, где-то видела что нет. Пожрезервуары буду ставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.