Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакуумные выпариватели
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Никитос
Доброго времени суток,коллеги!
Вобщем суть такая - есть некий объект,на котором присутствует доочистка стоков. Объем от 3 до 5 м3/сут. Заказчик хочет выпариватель. По концентрациям стока пока информации нет, но это на данном этапе решаемый вопрос.
Самый главный вопрос сейчас у меня - как ЭТО железо ведет себя при постоянной эксплуатации. Почитал разные рекламки и статейки, там только "как мы жили без этого чуда". А вот обратной стороны почти нет.

Просьба всех кто сталкивался с работой или проектированием откликнуться. Спасибо
Насосник
Цитата(Никитос @ 27.12.2011, 23:38) *
Заказчик хочет выпариватель.

Вообще то испаритель rolleyes.gif или выпарной аппарат. Работают на всех предприятиях по производству минеральных удобрений. Глобальных проблем вообщем то нет.
Никитос
Производители свои железки называют как хотят. Раз проблем нет это хорошо. Жду ещё мнений
Serg Ivanov
Расход энергии должен быть большой... Дорогое удовольствие.
Никитос
Это не особо актуально.Через дорогу собственная ЭСН, она ещё и ВЛ питает при необходимости.
Насосник
Цитата(Никитос @ 28.12.2011, 13:01) *
Производители свои железки называют как хотят. Раз проблем нет это хорошо. Жду ещё мнений

Я думаю, что это не производители, а переводчики и далее манагеры называют как хотят. В таком случае вместо выпариватели больше подходит впариватели rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.