Цитата(Недоучка @ 7.2.2012, 19:23)

1. В конструкции котла предусмотрен выход 1", что-то не похоже на входе коллектора на 1".
2. Всю эту конструкцию надо приводить в движение, Насос на фото не попал?.
3. Я насчитал 13 циркуляционных колец причем все могут перекрыться регуляторами одновременно при перегреве дома. котел естественно при этом перегреется и аварийно встанет при любом графике какой бы вы не пробовали.
4 сомнительное решение совмещать теплый пол в одной комнате с батареей в другой.
5. Интересно посмотреть температуры обраток всех колец.
6 Необходимость в теплом полу действительно была? Какой температуры пол получился? У меня пол от ГВС 50, пол около 30.
7 Можно было отопление сделать однотрубным вдоль периметра дома раз регулятор на каждой батареи вход выход снизу батареи. Теплые полы уже потом цеплять от обратки.
8 Горячая вода на какую температуру настроена?
Нагрузки на каждое кольцо в проекте есть? у меня 350 м2 всего 16 кВт.
1. оптический обман, что на котле что на коллекторе фиттинги одинаковы 1".
2. насос стоит в котле UPS 15-50
3. да есть такой вариант, но такого никогда не бывало
4. решение не то что сомнительное, а в корне неверное, но когда всё монтировали а многого не знал

5. сделаю на днях
6. маленький ребенок, комфорт. пол при подаче в 60 около 40.
7. да я понял вашу идею, регулировать пол от каждой батареи и неизменной температуре теплоносителя, но хотелось бы оставить все как есть, т.е. 2-х трубную систему
8. ГВС 52
9. теперь я понимаю что проектом ЭТО назвать сложно, скорее технический рисунок для монтажников, соответственно и расчёта нагрузок нет, на 100м2 думаю еще меньше, учитывая что котел 24кВт тянет дом без проблем и морозы в -30-40 это показали, когда у людей подача падала до 60 с 80, у меня это даже не ощущалось.
PS как в данную схему встроить 3-х ходовик, можно ли его поставить на выходе котла, т.е. смонтировать регулирующую арматуру в непосредсвенной близости от котал, нужен ли еще один насос? На какой максимальной температуре сделать срез для котла в моем случае?