Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сток производственных вод с автостоянки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Аленка
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста, советом.
Проектирую водоотведение автостоянки на 17 машин, К1 сделала, с К3 застряла на местеsad.gif
отвод загрязненных стоков с помещений гаража- по лоткам с уклоном 0,005, стандартпарк, с пескоуловителями, от пескоуловителей К3 отводится по полипропиленовым трубам в приемный колодец очистной станции. Очень большое заглубление труб, уклон взяла 0,015, поэтому для прочистки пришлось поставить смотровые колодцы.
очистку производственных стоков необходимо делать перед выпуском, ТУ на подключение дал Водоканал с пунктом об очистке.
мытье полов в цехах предусматривается поломоечной машиной, слив грязной воды от машины - в К3 (40 литров, мытье раз в сутки)
Хотела для очистки использовать Вексу2, но специалист "Экостроя" поинформировала о том, что использование данной очистной нецелесообразно.
Посмотрите , пожалуйста, мой план, по-моему, есть вариант проще, но на ум мне никак не идет, посоветоваться не с кем, а скоро надо сдаватьsad.gif
Буду очень благодарна за критику и советы!
Leviafan2002
А очистные вы хотите непременно в здании поставить?
Аленка
Простите, что сразу не ответила -не было интернетаsmile.gif
да, желательно поставить в здании. Смотрела нормы по автостоянке - тк расход небольшой, это позволяется сделать.
Это Воркута, глубина промерзания оч большая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.