Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
инж323
А вот весь ассортимент цветового решения этого "тырпыр"продукта. Другие не пользуются во всем мире.
Т.е. это и импортные тоже и наши и вобщем весь ассортимент, полностью.

"наркотики "- Нет. А вот фтор содержится,но не зубы этим чистят.
amis
Антифрикционные порошки и смазки?
инж323
Нет. Совсем холодно.
amis
Цитата(Егор @ 16.11.2012, 14:44) *
поиск картинок гугл рулит...

не выдержал... нашел и прочитал ту статью smile.gif
Колитесь уже... smile.gif
инж323
тетрафторид урана. Только наши именно из него на центрифугах обогащают его и получают(после еще некоторых процедур) таблетки урана. Их так и называют таблетки.
В коробочке на фотке таблеток на 200 тонн в тротиловом эквиваленте
Никитос
Скарамуш давал ссылку на это (вроде бы)
HeatServ
Кто это и что это?
HeatServ
Вопрос сложный, варианты:
1. Бркма
2. Жжко
3. Трjква
4. Чфрчко
Vano
Это Лев.

Это емкость на ножках флянцевых.
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.11.2012, 2:14) *
Это Лев.

Это емкость на ножках флянцевых.
Про Лёву - да. Про ножки - да. Про фланцы - да. Про ёмкость - нет.
Это нам с Лёвой было сегодня нечего делать и мы забахали ему на дачу печку-буржуйку с приступами под кирпич, с колосниками из 20-го прута, с пластиной конвекции и дожига газов. Нормальная такая игрушка получилась, за 20 минут в радиусе полуметра растопила весь лёд. Киловатт так 15-20 наверное. Испытания покажут на что способна эта энергоустановка. И весит. Даже ручки пришлось приварить.
испытатель
Маленький совет по буржуйке. Если в дачу ставить - вдоль боковых и задней стенок нужно приварить верикально, одна к одной обрезки труб в полтора дюйма вдоль всей высоты стенки для уменьшения радиационной нагрузки на окружающие предметы дачи и конвективный теплообмен увеличится почти вдвое, да и уже не обожжешься случайно.
инж323
Видел подобное. Но там кстати полки под кирпич уже были приварены к таким трубкам. Правда результата сам не "щупал", только со слов, что очень быстро прогревает объем, а не только вокруг.Ну и сеточка еще, что раствору цепляться удобней было.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 25.11.2012, 15:21) *
Маленький совет по буржуйке. Если в дачу ставить - вдоль боковых и задней стенок нужно приварить верикально, одна к одной обрезки труб в полтора дюйма вдоль всей высоты стенки для уменьшения радиационной нагрузки на окружающие предметы дачи и конвективный теплообмен увеличится почти вдвое, да и уже не обожжешься случайно.
Печь вышла немалая и для снижения лучистой составляющей уже предусмотнены выступы под кирпичи, кроме того, объём жилой у него пока небольшой и можно кирпичи и изнутри поставить. Короче, в такую печь полено брось и наслаждайся комфортом пару-тройку часов. Ещё с коэффициентом избытка воздуха поработать... вобщем, доволен я вчерашней работой, хорошо получилось, на перспективу.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 25.11.2012, 1:48) *
Вопрос сложный, варианты:
1. Бркма
2. Жжко
3. Трjква
4. Чфрчко

Я думаю Трjква, потому что убедить меня в обратном не представляется возможным smile.gif
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 25.11.2012, 21:02) *
Я думаю Трjква, потому что убедить меня в обратном не представляется возможным smile.gif
А правильный ответ, тем не менее - чфрчко!)))
baniffaciy
Кто это?
HeatServ
Памятник вязальщице в Белгороде, называется "Бабушка" или "Воспоминание". http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...c.1.zMS2FBc4Zw4
amis
а я надеялся, что бабушка декабриста smile.gif
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 7.12.2012, 12:54) *
Памятник вязальщице в Белгороде, называется "Бабушка" или "Воспоминание". http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...c.1.zMS2FBc4Zw4

Воспоминание - наверное саме то, задумалась бабуля, носок поди уже для Гуливера получился....
Блин у нас по городу этих персонажей.....
HeatServ
Нафига мне потребовались эти деревоконструкции среди зимы?
Егор
лук хранить?
Сандугач
Погреб закрыть - утеплить...
HeatServ
Нет и нет.
Егор
тёща снегоступы заказала?
Vano
Ящик Пандоры?

Что со снегом или льдом - форма.
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 14.1.2013, 20:27) *
Нафига мне потребовались эти деревоконструкции среди зимы?

Кормушка для птиц. Ну очень больших smile.gif
Kult_Ra
поддоны (примерно 1,40 х 1,40) для угля? biggrin.gif

Надо бы знать пониматьВаш быт, что б были рассуги (суждения). Ваш - не и только бы Ваш личный, но и "местечковый".
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.1.2013, 20:38) *
Ящик Пандоры?

Что со снегом или льдом - форма.
Верный ответ, Лёва-корешок этой осенью затосковал, говорит, по дереву пилил, по металлу пилил, по бетону пилил... по льду не пилил. И я тут тоже вспомнил, что давно уже такая мысль бродит-перебраживает заняться ледовой скульптурой, урожай шпингаляторов в этом году удался как раз...

Цитата(EJIEHA @ 14.1.2013, 20:39) *
Кормушка для птиц. Ну очень больших smile.gif
Кстати, тоже очень реальная мысль. Как раз сегодня возникла идея запилить кормушку из льда.)) Я даже удивляюсь..
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 15.1.2013, 0:08) *
Кстати, тоже очень реальная мысль. Как раз сегодня возникла идея запилить кормушку из льда.)) Я даже удивляюсь..

И птиц тоже тогда изо льда забацай будет ваще круто....
Только предствь - бОльшие ледяные птицы и кормушки кормушки....
Vano
А около птиц крутиться большой ледяной кот.
HeatServ
33 шпаготырца ещё надо. С дядей.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 15.1.2013, 13:50) *
33 шпаготырца ещё надо. С дядей.

Шпаготырцы - французишки, наши витязи или с копьями-мечами, или, вообще, с булавами службу несли...
HeatServ
Что за фиговина?
Рекуператор
Эта та самая жидкая магистраль..с выходом над деревней))
HasBolla
Против лавин.
http://free2ride.ru/user/maxtreme/post/3244?do_comment=1

biggrin.gif отдельное спасибо google
HeatServ
Пусть дядя Ваня купает тётю Груню
В колхозной бане на марчигане,

Что такое марчиган?
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 4.2.2013, 12:20) *
Что за фиговина?

Цитата(Рекуператор @ 4.2.2013, 12:41) *
Эта та самая жидкая магистраль..с выходом над деревней))

Во во... На каптаж родника похоже.
Машинист
Цитата(Сандугач @ 11.2.2013, 4:49) *
Во во... На каптаж родника похоже.

Были у нас на родине когда-то такие машины... с треугольным сужающимся книзу бункером, и сверху вот с такой трубой. На базе 130-х ЗИЛов они у нас были, и еще на задних колесах вместо обычных двух скатов имели дико зубастую монопокрышку. Чтоб по полям ездить и гадость распылять. Это - труба для распыла какой-то гадости вниз по склону, например для поливания жидком аммиаком вип-деревень
Сандугач
Наткнулся на интересный тест. Спец темы бля тестов у нас нету, потому сюда... В тестакх как раз и спрашивают "Что это?" в разных формах... Итак, по ссылке тест, ниже мой результат

http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=51

Хорошо ли Вы знаете историю переименований российских городов?

Ваша оценка знаний в области наименований российских городов:

Пять. Поздравляем, Вы прекрасно разбираетесь в новейшей отечественной истории! cool.gif clap.gif

ЁЖик
"Надеемся, что с помощью наших подсказок (см. ниже) Вы восполните имеющиеся пробелы в знаниях истории отечества."

это важно. очень (ред. ЁЖ)
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 11.2.2013, 10:25) *
Спец темы бля тестов у нас нету, потому сюда...
Эмоционально получилось))
Егор
Цитата(Сандугач @ 11.2.2013, 11:25) *
Хорошо ли Вы знаете историю переименований российских

точно знал только про Волгоград и СПб и в Рыбинске был, но по внешнему виду и подсказкам ещё 12 городов угадал. так что это тест не на знание городов, а на внимательность
Vano
Яххххххххххо
Пять. Поздравляем, Вы прекрасно разбираетесь в новейшей отечественной истории!
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 11.2.2013, 13:03) *
Эмоционально получилось))

Для. конечно... wub.gif
HeatServ
Поскольку поиск картинок все успешно освоили, вот картинка, с которой гугл не справится, это кадр из видео.
Вопрос. Это американская актриса, назовите самую известную её кинороль. Наводка - роль известна если не всем, то почти каждому.
Подсказка: телевизор.
HeatServ
Т.е. без гугла уже и ничего? Это Дейви Чейз. Вот она, красавица, и телевизор при ней. Споки ноки.
BROMBA

Установка для перевозки жидкого вакуума.
Рекуператор
Ну?
Vano
Водохранилище, водослив такой.
Рекуператор
гугл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.