Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Души в корпусе АБК.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
squash
Оживлю тему новым впросом: а к чму крепится смеситель, если разводка по потолку? Вот я опускаюсь трубами горячей и холодной в открытую кабинку, а дальше-то что? На что вешать смеситель? На хлипкую пластиковую перегородку как-то стремно...
Serg Ivanov
Цитата(squash @ 29.4.2013, 19:38) *
Оживлю тему новым впросом: а к чму крепится смеситель, если разводка по потолку? Вот я опускаюсь трубами горячей и холодной в открытую кабинку, а дальше-то что? На что вешать смеситель? На хлипкую пластиковую перегородку как-то стремно...

Перегородка не должна быть хлипкой.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2012, 9:05) *
На ПП после смены душ - это наслаждение, пусть даже 2-3 минуты.

Это понятно. smile.gif Но душ там не для наслаждений. Увы..
squash
Ну все-же перегородки обычно пластиковые... Или давать задание архам на перегородки и не париться?
squash
Если вдруг кого-то еще интересует, как крепятся души в таких душевых, прилагаю типовую серию от архов:
Серия 1.488.9-2 "Кабины душевых помещений вспомогательных зданий промышленных предприятий" Выпуск 1/92 "Материалы для проектирования и узлы"
Серия 1.488.9-2 "Кабины душевых помещений вспомогательных зданий промышленных предприятий" Выпуск 2/92 "Изделия. Рабочие чертежи"
squash
Цитата(Dima_UA @ 30.3.2012, 10:38) *
ну и не забывайте больше 5 душ.сеток-сеть кольцевая

А где это прописано? Никак найти не могу.
Вижу только для ГВС: СНиП 2.04.01-85* п.8.10 "В душевых с числом душевых сеток свыше трех распределительный трубопровод следует, как правило, предусматривать закольцованным. Одностороннюю подачу горячей воды допускается предусматривать при коллекторном распределении."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.