Цитата(Iroha @ 12.7.2012, 9:13)

Проект состоит из ограничений по содержанию, стоимости и срокам. Поэтому тут же вопрос: стоимость проекта ?
А если по простому то вентиялция с рециркуляцией + кондиционер (ы)
Сроки - следующий год - весна-лето.
Цена - реальная (без пантов и лишних наворотов, но хорошее оборудование) строю дом себе. Многое делаю сам. Сколько будет стоить и смогу ли я себе такое позволить - как раз и хочу определиться.
По простому - я как раз представляю как это может выглядеть и даже смонтировать могу сам (единственное хочу один большой кондиционер на весь дом).
Вот как я вижу всё это.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Боюсь одного. Если колхозить самому - много времени уйдёт на монтаж и наладку (тут же и датчики температуры нужны и давления и частотник и т.д.)
Вот и подумал, что должны же быть готовые решения - Только даже не знаю как в поисковике набрать.
Цитата(WAKO @ 12.7.2012, 9:18)

Рекомендую Вам заказать проект, практика показывает что стоимость проекта значительно ниже стоимости исправления ошибок и переделок при работе без проекта.
Конечно проще проект заказать и не разбераться ваще. Может и дешевле получется. Однако утсроен я так, что нужно сперва самому тему проработать продумать. А там уже решать - нанимать или самому. Зато если буду нанимать - лапшу на уши никто уже не навешает.
А плюсом ещё и в жизни знания не помешают.