Возник довольно глупый вопрос, но хотелось бы на его получить ответ: необходимо расчитать мощность холодильноц секции к ЦК, но для этого не достает данных, а имеенно конечной температуры за охладитетем. Как ее выбирать? Я выбирал 20-22 Град. Но вероятно. это неправильно, тк не решает вопросы компенсации теплопоступлений внутри помещений, на которые работает ЦК.
И другой вопрос, это всего-лишь маленькая загвоздочка. Но если у нас необходимо контролировать влажность, то как вы выбираете, до какой степени охлажлать воздух, а затем, до какой степени нагревать(в летнее время), тк оба эти процесса взаимосвязаны между собой и достижение конечной влажности и температуры возможно различными степенями участия(траты мощности) обоих контуров.
Прошу помочь с ответом, тк горе мне может быть при расчете на 20 град)))
И вот еще, какими данными оперируете при выборе наружной температуры летом для вашего района? Я встречал, что применяют абсолютный максимум температур и среднюю влажность найболее жаркого месяца. Но встречал и иное, что ориентируются на температуру найболее жаркой пятидневки + среднюю влажность найболее жаркого месяца.
Спасибо